petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

В ответе за Крым: россияне массово переселяются на полуостров



Спустя два года, когда Крым являлся субъектом Российской Федерации, на полуостров прибыло около 150 тысяч россиян.

Речь идет о тех гражданах, которые покинули материк и переехали жить в Республику Крым, приобретя здесь имущество.

Таким образом, усреднив показатели, можно сделать вывод, что значительного прироста населения Крым не ощутил, однако определенно поменялся контингент на полуострове. В Республику переехало большое число жителей из крупных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.

Приобретается дешевая вторичная недвижимость, однако многие бизнесмены, желающие иметь собственные дома на полуострове, покупают и более дорогостоящие коттеджи. Несмотря на сложности, связанные с западными санкциями против жителей полуострова, граждане России стремятся переехать в Крым. И даже действуют специальные правительственные программы, способствующие улучшению жизни переселенцев….

Особая роль в заселении Крыма отводится медийным личностям из столицы. Например, известный российский журналист Дмитрий Киселев, который начал заниматься производством вина на территории полуострова. Звезды также приобрели себе недвижимость в Крыму. У многих медийных персон имелись дачи и до того, как Республика вошла в состав РФ, однако число известных персон, настроенных патриотично, купили дачные дома в Крыму.

Власти страны готовятся к тому, что в ближайшем будущем Крым будет ждать большой миграционный прирост, который заложен в закон о стратегии развития Республики до 2030 года. В рамках этого законопроекта число жителей полуострова в будущем увеличится до 2,4 миллиона человек. Такими темпами этот план будет выполнен именно благодаря позитивно настроенному населению страны, которое готово поддержать полуостров и чувствует свою ответственность за происходящее в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments