petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Про демшизу


Дмитрий Ольшанский
Я вам скажу одну хорошую новость про демшизу.
Очень хорошую новость.
Каждый раз, когда мы слушаем их разговоры про "генетическое рабство русского народа", про то, что "Россия должна просить прощения у цивилизованного мира", что "министром иностранных дел Канады назначили украинку - ух, она вам покажет", что "в Киеве каштаны, а в Москве больно и стыдно", и про Гаагский трибунал, и про люстрацию, и еще раз про покаяние, и про репарации всем достойным народам, и опять про генетику, ну куда без генетики-то приличному человеку, - помните главное.
Они уезжают.
Они постоянно - год за годом, десятилетие за десятилетием, - эмигрируют.
Их сообщество внутри страны сокращается - и поколенчески уже не воспроизводится не то что в объеме 1927-го, но и 1977-го, и 1987 года.
Из десяти приличных людей 1987 года - через тридцать лет в России осталось максимум пять.
Бывшие общины окраин Российской империи, пройдя через миграцию в большие советские города как промежуточный исторический этап, - едут дальше.
А плюс к тому - и много новых государств у них появилось за все эти годы.
Загляните, если не лень, в лайки к любому из очень популярных лидеров демшизы - и вы увидите там не меньше 50% аплодисментов от людей, которые уже давно здесь не живут.
Конечно, кое-кто остается.
Но процесс идет - и я уверен, что уже в 2020-е мы увидим новое поколение либералов, которое, несомненно, не будет таким уж сладким и пушистым, но в нем не останется уже этой специфической ненависти, этой жестоковыйной, бешеной злобы, которую знает каждый, кто сталкивался с классической демшизой.
Будут обычные русские ребята полиберальнее прочих.
А уж если Путин просидит до 2024 года - есть шанс еще на тысячи разочарованных выездов в свободный мир, и чаще всего без обратного билета.
Так что не все так плохо.
Эмиграция из России этих милых людей - спасет Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments