petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

HuffPost «раскусил» вероломный план Кремля — подтасовать результаты «Оскара»


«ФБР и ЦРУ подтвердили, что конечная цель России — подтасовать результаты предстоящей церемонии вручения кинопремии «Оскар» и гарантировать мюзиклу «Ла-Ла Ленд» победу в главной номинации «Лучший фильм года», — пишет в своей сатирической заметке The Huffington Post.

Издание полагает, что президентские выборы 2016 года в США были «просто разминкой перед исполнением самого вероломного плана Владимира Путина». «Разве есть лучший способ продемонстрировать слабость Америки, чем гарантировать, что самая главная награда уйдёт скучному мюзиклу об эгоцентричных персонажах, которых играют актёры, не умеющие петь и танцевать?» — иронизирует The Huffington Post.

Академия кинематографических искусств и наук заявляет, что никаких подтасовок при выдвижении фильма «Ла-Ла Ленд» на несколько номинаций премии «Оскар» не было. При этом 17 разведывательных агентств ранее доказали, что за победами кинокартин «Столкновение» и «Бёрдмэн» стоял Китай. Хотя даже эти фильмы по сравнению с «Ла-Ла Ленд» кажутся «Крёстным отцом I и II», отмечает издание.

Своё мнение по этому вопросу «высказал» и президент США Дональд Трамп. «Шопо-коп» оскаровские неудачники ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛИ. НЕСПРАВЕДЛИВО!» — «написал» американский лидер в своём Twitter, сообщает The Huffington Post.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments