petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Ради нефтяных сделок кремлёвский клан Трампа снимет санкции с России


АКСИН УОТЕРС, конгрессмен США: Я считаю, что работа Тиллерсона на самом деле состоит в том, чтобы избавиться от (антироссийских. — RT) санкций. Но снятия санкций хотят они все (в администрации Трампа. — RT), потому как этому клану, этому кремлёвскому клану, нужно лишь одно: заработать на нефтяных и газовых сделках и пробурить новые скважины, для этого им и нужен этот президент (Трамп. — RT). Им нужен этот президент, чтобы добиться отмены санкций. И не будем забывать Указ Президента №1504* — второй указ, который подписал Трамп…

Да.

МАКСИН УОТЕРС: Этим указом он, по сути, перечеркнул наши усилия по принятию закона Додда-Франка. Нефтяные компании больше не обязаны раскрывать информацию о средствах, которые они предлагали в качестве взяток в африканских странах и других государствах. Таким образом, Указ №1504 имел большое значение, потому как теперь Exxon и другие компании не обязаны…

Да.

МАКСИН УОТЕРС: …раскрывать все сведения о взяточничестве, которым они занимаются. Но всех этих людей (в администрации Трампа. — RT) связывает газовый и нефтяной бизнес. Почему все они оказались в администрации? Почему все они так близки (к нефтяному бизнесу. — RT)? Вы намекнули и упомянули о предложении личного юриста президента Майкла Коэна, который передал (в Белый дом план мирного урегулирования конфликта между Россией и Украиной, который включает предложение сдать Крым в аренду и снять санкции. — RT). Деловой партнёр Трампа Феликс Сейтер помогал президенту находить сделки в России. Украинский парламентарий пытался подняться на волне…

Да.

МАКСИН УОТЕРС: …политического оппозиционного движения, рождению которого отчасти поспособствовал бывший глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт. Неужели люди не видят, что происходит? Зачем (российские хакеры. — RT) вмешались в наш избирательный процесс? Они взломали наш избирательный процесс, потому что хотели удостовериться, что изберут Дональда Трампа. И тогда он сможет помочь им с очень серьёзным, на мой взгляд, делом. Не только снять санкции, но и подмять под себя все советские страны и вернуть их в состав Советского Союза. Так Россия сможет получить доступ к ресурсам всех этих стран. Для меня это очевидно, и я считаю, что народ Америки должен лучше понимать, что происходит. Они (окружение Трампа. — RT) — просто кучка мерзавцев. Вот кто они.

Это довольно резкое выражение, конгрессмен.

МАКСИН УОТЕРС: Всех их связывает интерес к деньгам.

Кого вы имеете в виду? Кого конкретно вы называете мерзавцами?

МАКСИН УОТЕРС: Всех этих людей, которых связывают нефтяные и газовые интересы и которые…

Вы хотите сказать…

МАКСИН УОТЕРС: …работают в администрации и ходят в друзьях…

Вы имеете в виду госсекретаря…

МАКСИН УОТЕРС: …у президента Соединённых Штатов. Все эти закулисные игры. Это кучка мерзавцев.

Госсекретарь…

МАКСИН УОТЕРС: Вот кто они.

Вы имеете в виду госсекретаря Соединённых Штатов?

МАКСИН УОТЕРС: Я вам вот что скажу: Тиллерсона назначили на пост, чтобы он мог добиться отмены санкций. Я так считаю. Вот увидите. Он и дальше будет работать над отменой санкций. Для него это важно. Он оказался в администрации, потому что от лица Exxon обсуждал с Путиным условия сделки.

Хорошо. Если санкции отменят, это вызовет ожесточённые споры. Конгрессмен Максин Уотерс, спасибо, что уделили нам время. Благодарю вас.

МАКСИН УОТЕРС: Не стоит благодарности.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment