petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Саакашвили обвинил СБУ в инсценировке похищения депутата Гончаренко


Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что похищение украинского депутата Алексея Гончаренко является инсценировкой, организованной СБУ.

"Я хорошо знаком со стилем действий СБУ как минимум в Одесской области и знаю, что сказочники они еще те. Но в истории с "похищением" Гончаренко они побили даже собственные рекорды вранья. Если даже кто-то настолько глуп, что похитит Гончаренко, он будет платить большие деньги, чтобы общество согласилось принять этого персонажа обратно", – написал Саакашвили в Facebook.

Он также заявил, что в розыгрыше участвует "руководство правоохранительных органов и органов безопасности воюющей страны".

О "похищении" Гончаренко стало известно 23 февраля. При этом никаких подробностей не приводилось. Блок Петра Порошенко призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб в связи с произошедшим. Позже прокуратура сообщила, что нардеп находится в безопасности. Сам Гончаренко заявил, что его похищение было спецоперацией силовиков.

Как уточнила пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба, в Одессе предъявлено подозрение трем подозреваемым в организации похищения депутата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments