petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Убить в себе майдауна


Мой основной круг общения в Москве составляют люди, которые свои убеждения привыкли доказывать делом. Среди них люди, которые в 1993 году с оружием защищали Белый Дом от «демократических» танков, за свои взгляды (слишком радикальные с точки зрения «либералов») во времена Ельцина сидевшие в тюрьмах, активные участники Одесской дружины, выжившие на Греческой и в Доме профсоюзов, и так далее.

Вот они могли бы (и имеют право) возмущаться тем, что на Украине нет народных восстаний. Но, как практики, прекрасно понимают сопряженные с этим трудности – против Сопротивления работают все спецслужбы и нацистские сетевые группировки Украины, сотни активистов «антимайдана» убиты, тысячи брошены в тюрьмы. Кто-то эмигрировал, другие воюют в ополчении.


Зато регулярно возмущаются этим различные диванные воены, которые ни разу не отрывали своих задниц от диванов, и комментируют всё происходящее из уютного далёка.

Подскажите мне, почему я уверен, что в 1991 году все эти, орущие «тупые хохлы», скакали на майдане в Москве за Ельцина? И как киевские майдауны продали Украину за пиченьки и обещание безвиза, продали СССР за жвачку (это же «бубле-гум»!) и обещание сорока сортов колбасы.


Ведь и тогда были свои «неизвестные снайперы», да и события развивались по схожему сценарию, разработанному Джином Шарпом и Эдвардом Люттваком. И в 1993 году на защиту парламента и социального государства эти диванные критики не выходили, а барыжили на базарах и комментировали события перед телевизором.



На этом сходство «диванных русских» с украинскими майдаунами не исчерпывается. Если кастрюльки в Киеве рассказывали про «дотационный Крым» и «дотационный Донбасс», то российские кастрюльки орали (и орут) «хватит кормить Кавказ» и «мы всех кормим». Методички промывания мозгов одни и те же.

И если евромайданные рагули рассказывают про «генетических рабов на Донбассе», «орду» и «Мордор», то их российские коллеги рассказывают «все хохлы предатели», «болгары предатели» и тоже разводят теории о генетической неполноценности целых народностей и этносов. Никакой разницы.

Я уже молчу о том, что все кастрюльки очень любят рассказывать о своей борьбе с коррупцией. И при этом сами патологически не способны вести себя честно. Что Порошенко и Луценко в Киеве, что Навальный и Касьянов в Москве. Воры громче всех кричат о воровстве.

Ах, да! Чуть не забыл ещё о двух общих для всех майданутых чертах. Во-первых, украинские майданутые скандируют «чемодан-вокзал-Россия», а российские требуют, чтобы всех, кто лично им не нравится, депортировали на Украину. Такой вот местечково-гопницкий «понаехали-патриотизм». Как звучит лозунг нацистской ВО Сволота, «На своей, богом данной, земле»! Тягнибок – это их зеркало.

Как видим, практически никаких отличий. Как вчера сказал Денис Селезнёв «Некоторые не стали майданутыми только из-за своего географического положения». Хотя и в России некоторые, как Егор Просвирнин, ездили поддерживать скакунов.

А во-вторых, все майданутые, независимо от происхождения и географии, везде ищут ворогив. Украинским майданутым везде мерещатся агенты Путина, уже и Порошенко туда записали, и Семенченко с Парасюком, и Аваков, и даже сам майдан организовал Путин. Ну а российские кастрюльки считают врагами самого Путина, Лаврова, Сечина, Суркова, Кадырова, Рогозина, Фёдорова и так далее. В общем, всех. «Кругом враги, как страшно жыдь»©

И, кстати, да! Всех, кто им не нравится, в качестве последнего аргумента дегенерата, записывают в эти самые жиды. И Путина, и Лаврова (насчёт Кадырова не уверен). Ну и тех, кто поменьше – например, меня. И, кстати, исторических личностей тоже – того же Сталина.

Ой, вэй, Сатановский и Соловьёв, подскажите, где тут ближайшая синагога? А в 38 лет можно сделать обрезание или я таки слегка опоздал?

А если серьёзно, то перед тем, как обвинять всех вокруг в предательстве, может иногда стоит посмотреть в зеркало – вдруг оттуда на вас смотрит кастрюлеголовый? Граждане, убивайте майданутость в себе, пока она маленькая!
Александр Роджерс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments