petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Освобождение от налогов. И морали


Госдума намерена дополнить известный «закон Ротенберга» о компенсациях из госбюджета потерь наших миллиардеров от наложенных на них Западом санкций еще одним. Примерно схожего содержания. Предлагается освободить пострадавших от санкций граждан РФ от уплаты налогов в России, если они подтвердят, что в соответствующем налогом периоде были налоговыми резидентами не только РФ, но и иностранных государств.

Подоплека законопроекта вполне очевидна — правящая знать недовольна ограничениями и проблемами, которые создают ей авантюры Верховного Божества. И Божество компенсирует им неудобства за счет бюджета. В котором, как известно, денег нет, а потому нужно держаться. Нет денег для всех, но понятно, что для отдельных и очень уважаемых людей они есть всегда.

Кто компенисирует народу его нищенское положение и невыносимое существование от авантюр правящей клики, в данном случае не рассматривается в принципе — у криля есть только одно право — пойти на прокорм существам из более высоких слоев пищевой пирамиды.

Социал-дарвинизм, который построен в России, даже не скрывает своей зверской сути. Чего стесняться — стерпят и не такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments