petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Украинский журналист: голодная Россия будет менять Крым на еду


Истощенная экономическими санкциями Россия будет вынуждена обменять Крым на еду, как в своё время Советский Союз уступил ГДР Западной Германии. Как пишет «Обозреватель», такое мнение высказала украинский журналист и публицист Лариса Волошина.
По её словам, Владимир Путин просчитался, когда думал, что международное сообщество смирится «с покушением Кремля на суверенитет и территориальную целостность Украины». Журналист подчеркнула, что в XXI веке ситуация кардинально отличается от той, что была после Второй мировой войны.

«Путин преувеличил свои возможности. Есть такая русская пословица: «Давеча не то, что теперича». Мир не признает оккупацию», — сказала Волошина.

«Россия сегодня находится в таком состоянии, что она будет продолжать деградировать. И РФ — это не Советский Союз. СССР был самодостаточным с точки зрения экономики. Это была закрытая экономика, которая сама себя обеспечивала. Россия не в состоянии себя обеспечить ничем», — пояснила журналист.

«Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75 процентов в Европе — это последствия Второй мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет всё меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в своё время Советский Союз времён Горбачёва обменял на еду Восточную Германию», — добавила Волошина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments