petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Конгрессмен США создала групповой портрет «кремлёвского клана» Трампа


Ранее член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс уже не раз обвиняла нынешнего президента США Дональда Трампа в том, что он состоит в «кремлёвском клане» и действует в интересах России, пишет The Washington Free Beacon.

Но недавно Уотерс пошла дальше и обнародовала иллюстрацию этого «клана», в который, по её мнению, входят многие видные представители окружения нового лидера. На изображении, главным фоном для которого служат узнаваемые достопримечательности Москвы, вверху на заднем плане просматривается портрет российского президента Владимира Путина. Под ним — Дональд Трамп и предполагаемые члены «кремлёвского клана», среди которых оказались основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, министр торговли Уилбур Росс, зять президента Джаред Кушнер, бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн.
Уотерс опубликовала своё творение в Twitter с подписью: «Знакомьтесь, кремлёвский клан Дональда Трампа».



Как отмечает издание, Уотерс проталкивает свою идею о «кремлёвском клане» с самого начала президентства Дональда Трампа, который по её словам, хочет помочь России избавиться от санкций, потому что он связан с её нефтегазовой индустрией. При этом представителей окружения американского лидера конгрессмен называет «кучкой мерзавцев», являясь, таким образом, одним из самых воинственно настроенных оппонентов Трампа в конгрессе.

Политик жаждет импичмента, а вот своих однопартийцев-демократов, которые не так сильно горят желанием критиковать президента, Уотерс считает слишком «мягкими».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments