petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Конгрессмен США создала групповой портрет «кремлёвского клана» Трампа


Ранее член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс уже не раз обвиняла нынешнего президента США Дональда Трампа в том, что он состоит в «кремлёвском клане» и действует в интересах России, пишет The Washington Free Beacon.

Но недавно Уотерс пошла дальше и обнародовала иллюстрацию этого «клана», в который, по её мнению, входят многие видные представители окружения нового лидера. На изображении, главным фоном для которого служат узнаваемые достопримечательности Москвы, вверху на заднем плане просматривается портрет российского президента Владимира Путина. Под ним — Дональд Трамп и предполагаемые члены «кремлёвского клана», среди которых оказались основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, министр торговли Уилбур Росс, зять президента Джаред Кушнер, бывший советник по национальной безопасности Майкл Флинн.
Уотерс опубликовала своё творение в Twitter с подписью: «Знакомьтесь, кремлёвский клан Дональда Трампа».



Как отмечает издание, Уотерс проталкивает свою идею о «кремлёвском клане» с самого начала президентства Дональда Трампа, который по её словам, хочет помочь России избавиться от санкций, потому что он связан с её нефтегазовой индустрией. При этом представителей окружения американского лидера конгрессмен называет «кучкой мерзавцев», являясь, таким образом, одним из самых воинственно настроенных оппонентов Трампа в конгрессе.

Политик жаждет импичмента, а вот своих однопартийцев-демократов, которые не так сильно горят желанием критиковать президента, Уотерс считает слишком «мягкими».
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments