petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Мастер-класс, секреты писательского успеха.


Andrey Cruz
Какой самый важный орган у писателя? Жопа. Именно жопа и ничего больше. Автор садится на нее и пишет. Раз в час встает, делает правильные приседания, чтобы она совсем в блин не раскаталась, потом снова опускает ее в кресло и пишет дальше.
Нужно ли автору вдохновение? Нужно, но жопа важней. Когда вдохновения нет, он все равно сидит на ней и пишет, блять.
Автор - это тот, кто пишет. Не тот кто вообще писатель и ходит писателем, а тот, кто сидит и пишет. А потом отсылает издателям и слушает ответы. А пока ждет ответа, то сидит на жопе и пишет.
Если автор жопы не жалеет и пишет много, то есть полноценный рабочий день и еще чуть-чуть, он начинает издаваться часто. Его ценят, гонорары растут. И его не забывают. Никто не морщит лоб, пытаясь вспомнить, тот ли это автор, что написал про эльфов у Сталина три года назад, или не тот.
Если гонорары растут, а автор, не жалея жопы, все сидит и пишет, то выросшие гонорары приходят так часто и в таком объеме, что автор может на них очень неплохо жить. Но не ходить дальше писателем, а по-прежнему сидеть на жопе и заполнять экран буквами. И я вполне серьезно это говорю.

Вывод: товарищи авторы, хуярьте не жалея жопы. И тогда придумывание и написание историй даже может стать профессией, которая обеспечит вас заработком выше среднего по стране. И если вы хотите ждать музу, то вообразите себе толстую уродливую тетку в латексе и с кнутом, которая придет и будет вас пиздить по жопе за то, что вы оторвали ее от кресла и ни хера не делаете. Убойтесь музы и пишите до того, как она к вам заявится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments