petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Юрий Лоза составил компанию Шнуру и Маршаллу в украинском «Чистилище»


Скандально известный ресурс «Миротворец» внес в базу «Чистилище» российского певца Юрия Лозу, который в последнее время прославился не столько текущим творчеством, сколько резкой критикой музыкальных кумиров. Как пишет «СТРАНА.ua», музыкант попал в список «за пропаганду российской агрессии и нарушение порядка пересечения государственной границы Украины».

Как напоминает издание, ранее в базу данных «Миротворца» попал лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Сам Шнуров отреагировал на это спокойно.
«Не привык ломиться в закрытую дверь. Ну, не пускают и не пускают, в чем проблема-то? Нас столько раз запрещали… нас никто не разрешал, скорее так. Я привык», — сказал он.

Также в базу данных сайта внесены российские артисты Стас Пьеха, Бьянка, Михаил Шуфутинский, Александр Маршалл, рэпер Баста и путешественник Федор Конюхов.

Валерий Леонтьев тоже угодил на сайт «Миротворец» за визиты в Крым. В ответ певец пригласил украинцев, которые являются поклонниками его творчества, встретиться на концерте в Крыму.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments