petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Смертельный призыв «сепара» из Донбасса в ряды ВСУ


В Донецкой области произошёл трагичный случай. Уроженец села Степановка Волновахского района пошёл служить в Вооружённые силы Украины и погиб, но не на войне, а через два дня после прибытия на учения. Об этом сообщает издание «Архив журналиста».
Как стало известно, 23-летний Александр Ткачёв был призван в день своего рождения, 19 апреля. 22 апреля он прибыл на территорию части, а 24 апреля его нашли повешенным. В армию он шёл практически добровольцем, отказавшись получать отсрочку, несмотря на то, что имел на неё право, поскольку его отец является инвалидом.
В день смерти Александр сообщил своим родителям о том, что в учебке его стали гнобить и называть «сепаром». Такое поведение военнослужащих в его адрес началось после того, как они узнали, что новобранец приехал из Донбасса.
Родственникам озвучили несколько версий смерти Александра: сначала откровенно лгали, что он заболел аппендицитом и лежал в госпитале, потом говорили, что парень неадекватен. По словам близких, на теле солдата было обнаружено множество гематом и ссадин. Односельчане в недоумении: как мог нормальный парень, который легко прошёл медкомиссию и психологические тесты, погибнуть за два дня?
Автор статьи предложил задуматься о теме разжигания ненависти по отношению к жителям Донбасса, которая часто встречается в украинских СМИ. По его мнению, причиной трагедии стал «гнилой патриотизм», объявляющий всех дончан предателями и «сепарами».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments