petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Письмо чернокожему актёру


— Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!-
Уважаемый негр. Слово уважаемый применительно только к вашему возрасту , но никак к вашей персоне. Нет смысла искать обтекаемые формы обращения в виде афротамчегото , и расшаркиваться перед мнимыми заслугами голливудского кинематографа , покупающего советские мульфильмы. Про ваше существование Россия узнала пару дней назад . К счастью до Мартин Лютер Кинга вы не доросли , и вы совсем не Ральф Банч , а уж слово мистер , и , тем более сэр к вам никак не относиться . Оскар 2005 года актёра второго плана вряд ли вам даёт право гадить против целого народа никогда не бывшим рабом , говорящего на языке своих предков и имеющего тысячелетнюю историю . Если вы примерно знаете где на карте мира находиться страна под названием Россия , то один лайк вам гарантирован , но не смайлик . Белая Клинтон , технично съехавшая на обочину политики, вряд ли уже вспомнит о том , что вы ещё существуете. По большому счёту русским по барабану цвет кожи. Так нас воспитали. Мы знаем о Манделе , знали о Анжеле Дэвис , мы знали кто такой был Барак Обама . Жёлтый , синий , цветной , чёрный и серобуромалиновый цвет никакого воздействия на мировое устройство не оказывает. Как летали все цвета в космос , так и летают. Как жила Африка хреново , так и будет жить. Ведь родина ваших предков за последние триста лет , кроме аппартеида ничего миру не показала и вряд ли покажет. Да и в Соединённых Штатах проблемы чёрно-белые никуда не делись. Только не выходят в России ролики , даже второстепенных актёров , с призывами лайкнуть против американцев . Умение различать ситуации обычно присуще взрослому, воспитанному и умному человеку. Неумение различать ситуации и клеймление всех слов «плохими» и «хорошими» это признак необразованности и даже инфантильности. "Комитет по расследованию действий России" придуманный демократами , очередное сборище бывших птушников решивших поиграть в политику. Деньги за это ещё пока платят .
"…Вступай в битву. Присоединяйся к "Комитету по расследованию России" , "свободный мир рассчитывает на нас и наше лидерство", "на нас напали, идет война", "истинный шпион КГБ использует кибермощности для атаки на демократии по всему миру", "В ходе прошедших выборов мы подверглись нападению Российского государства"
Вот за это и надо бороться – за мировое лидерство. Ну и против русских, само собой.
Главное лайкнуть и присоединиться. К главному комитетчику против России.
Американским неграм не позавидуешь. Их доходы гораздо ниже доходов белых, азиатов и прочих народов США. Непропорциональное количество их молодых людей сидит в тюрьме. Невероятное большинство убийств и грабежей приходится на их долю как исполнителей! Около 75% чёрных детей рождаются вне брака у матерей, не достигших взрослого возраста и они даже не знают кто их отец. В результате американской полит корректности у черных появилось чувство превосходства над белыми. Более того, в результате бесконечных бесплатных вливаний со стороны правительства бумерангом развращается белое население. Белые, не видя для себя возможности подняться, переходят под крыло черных, вступают в браке по расчету, носят штаны ниже пояса, подражают черным. На улице иначе не выжить. И это белые которые живут в Америке. Не в России . Они и создают Комитеты по расследованию и спасению . Только у русских холодно, и не понимают они как это старый актер собирается их победить . Лайками что ли . Перед тем, как черные хотят наводить порядок в белом доме, пусть наведут порядок у себя . Почему бы черному артисту не обратить внимание на черные проблемы , а не лезть в Россию в которой он ничего никогда не понимал , и вряд ли когда нибудь поймёт. Не дано. Мозг по другому устроен. И вообще то мы другие , и завтра мы уже забудем про вас как про очередное недоразумение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments