petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Category:

Очнитесь


Видите,как цинично, не задумываясь о сказанном, в ПФР НАПОМНИЛИ, что средний размер пенсий неработающих пенсионеров увеличится НЕ МЕНЕЕ чем на 1-у тысячу рублей - до 16,5 тыс. рубл. И, здесь же, в ПФР объясняют, что у каждого ПО ИНВАЛИДНОСТИ неработающего пенсионера на конец 2019 года пенсия составляет 10 137 рубл., а после индексации она увеличится на 669 рубл. и составит 10 806 рублей. Какие благодетели?!!! И, чтобы подчеркнуть <<СПРАВЕДЛИВОСТЬ>> содеянного, как бы выделив "вклад" инвалидов при сравнении с вкладом работавших на производстве, взяли совершенно другую КАТЕГОРИЮ не работающих пенсионеров по старости с пенсией 16 437 рубл. до 01.01.2019 г.. После её индексации на 6,6% пенсия увеличилась на 1 085,04 рубля (увеличилась до 17 552,04 рубля). А миллионы неработающих пенсионеров по старости, отработавших положенное на советском производстве и, даже, работавшихв 90-х-2000-х (руководители предприятий, организаций, учреждений, главные специалисты, работники соцучреждений, госучреждений, служащие, рабочие и др., получавшие до 01.01.2020 г. ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШУЮ чем 16 437 рубл. пенсию, будут теперь получать пенсию на 6,6% больше.
Сколько было высказано в печатных СМИ, в интернетсетях о НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ индексации пенсий, о расчёте средней зарплаты - ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!! Намертво спаянный конгломерат из его составляющих: кремлёвской власти и олигархата - авангарда российской буржуазии, наиболее реакционно - консервативной её части, НЕ слышит, НЕ видит, да и НЕ расположен этого делать - служить идеалам добра, гражданской свободы, обеспечить гражданам право на жизнь, гарантировать реальный а не фиктивный прожиточный минимум, привязывая народ к различного рода подачкам, вроде семейного капитала, обкладывая новыми налогами и пр. и качественно не повышая деловую активность, не запуская процесс постоянного СОЗДАНИЯ миллионов рабочих мест.
И чем же пенсионеры по старости, заработавшие мизерные пенсии в своём родном государстве виноваты перед спекулятивной властно - олигархической системой?! И чем же они хуже или недостойнее по отношению к современным богатым пенсионерам по старости ( с пенсионными начислениями в десятки, сотни раз превашающие "средние" пенсии нищих, по воле кремля пенсионеров)?! Более того, часть этих богатых пенсионеров по старости являются владельцами компаний и получают свою часть дохода от реализации продукции своего предприятия! А уж как они заработали свои пенсии, надеюсь, народ России достаточно осведомлён!
В данном случае, огромная часть выделенного из госбюджета финансового пенсионного "пирога", в очередной раз, достанется кучке пенсионеров из сверх обеспеченных людей! А чего вы хотели, чтобы их кровная власть не позаботилась об их спокойствии и достатке с оплатой налогов за недвижимость, "пароходы", суперджеты и пр.,находящиеся "ЗА БУГРОМ" и прочее.
Миллионы россиян - пенсионеров по старости, отработав честно и добросовестно на свою страну, получат после путинской ИНДЕКСАЦИИ, В ПРОЦЕНТНОМ пересчёте, КОПЕЙКИ! Как обычно, как и при расчёте средней заработной оплаты труда, РАСЧЁТ которой очень напоминает мне ДЕЛЁЖ награбленного мародёрами в постановке "Свадьба в Малиновке"!
А рейтинг Путина, после его выступления на пресс - конференции с "отфильтрованными" представителями прессы 19.12.2019 г., вновь приподнялся на единицы процентов. Россияне?! Очнитесь!
DIAMOND_80
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment