petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Category:

Ошибки России на Украине и что делать.

Оригинал взят у bek408 в Ошибки России на Украине и что делать.
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Ошибки России на Украине и что делать.

России нужно не только немедленно выйти из СЕ и, соответственно ПАСЕ, но, если говорить о ситуации на Украине - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ УЧАСТИЕ В ЛЮБЫХ ПЕРЕГОВОРАХ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА МЕЖДУ ЧАСТЯМИ УКРАИНЫ.

Россия не является стороной конфликта и ей нечего делать ни в каком формате - ни в нормандском, ни в минском, ни-в-ка-ком.

Ошибкой изначально было ПРИЗНАНИЕ ПОРОШЕНКО ЛЕГИТИМНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Ошибкой изначально было публичное участие России в урегулировании конфликта.

И Киев , и ЕС, и США должны говорить исключительно с ДОНБАССКОЙ ВЛАСТЬЮ И ЕЕ ВЕЖЛИВЫМИ ДИПЛОМАТАМИ, не имеющими отношения к России. Никаких там зурабовых, путиных и т.д. даже на горизонте быть не должно.

России надо учиться у КИТАЯ МОЛЧАТЬ и молча делать то, что она считает нужным. Реальной силе не надо кричат: "Я сила!" и ходить в одеждах, шитых золотом и бриллиантами. Во фраках нынче ходят официанты. И музыканты, услаждающие слух. А управлять можно и в драных портках, ибо управляет голова, а не наоборот. Реальной силе не надо выступать  под чужим флагом. Ей также не надо выступать и под своим флагом. Реальной силе ни флаги, ни любые другие опознавательные знаки просто не нужны.

Реальная сила не говорит, а действует без предупреждения. Пусть враг не успеет узнать о своей смерти. Не Голливуд, чай.

России неплохо было бы это осмыслить до конца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments