petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Categories:

Не пойдем

Фэйсбучные дружбаны предупреждают

395709_344457965583610_1191681316_n
Владимир Владимирович Громковский


СОВЕТ И НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА

Обращаюсь к тем из своих читателей, кто намерен пойти завтра на шествие.

Это очень опасное мероприятие!

Опасное и лично для каждого участника: не существует гарантий от несчастных случаев и провокаций, как бы не старались МВД, ФСБ и ФСО, чтобы всё прошло спокойно. Достаточно одного сумасшедшего - и тысячи могут оказаться невольными жертвами.

Опасно оно и для страны, как и любая массовая демонстрация. Мы свидетели того, как ничтожное поначалу число "протестующих" по нелепому поводу в Киеве приводит огромную прекрасную страну к экономическому и политическому краху, а самое ужасное - уже привело к гражданской войне и тысячам жертв.

Никакая коррупция - даже если она такова, как нам сообщает оппозиция - не стоит подобных, да и гораздо меньших жертв. Коррупцию мы со временем выведем, а вот вернуть погибших невозможно. Кстати, события и 1905-го года, и 1917-го начинались также весьма невинно: всего лишь демонстрациями. Итоги всем известны. Миллионы жертв!

Тем же, кто желает помянуть убитого Б.Е. Немцова, следует пойти в храм и помолиться за спасение его души. Заказать молебен. Можно и просто дома помолиться.

Демонстрации никогда не были способом выразить горе и соболезнования родным. Тем более нелепо устраивать какие-либо шествия до похорон.

Господа, нам нужна спокойная жизнь, а не утоление больного честолюбия неудачников - разнообразных каспаровых и касьяновых - за наш счёт.

Не ходите сами - и удержите всех, кого сумеете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment