petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Чтобы помнили...

Оригинал взят у seva_riga в Чтобы помнили...
Когда умирает человек, это всегда трагедия. Когда человек умирает насильственной смертью, это всегда преступление. И долг нормальных людей в нормальном состоянии - постараться сделать так, чтобы преступников и насильственных смертей было как можно меньше.


Но то, что я вижу в последний месяц, другим термином, кроме "массовый психоз" назвать невозможно. Сначала идолизация либеральной тусовкой отставного министра Немцова, а вот теперь - такая же идолизация  - уже патриотической тусовкой - Олеси Бузины. Когда я вчера услышал от Самого Проханова, что именем Бузины надо назвать улицу в Донецке..

Первое, что я сказал, когда это услышал, нельзя воспроизвести в ЖЖ, не рискуя попасть в 18+. Я не знаю, что вспоминает Проханов, говоря слово "Донецк", а вот у меня перед глазами стоит погибшая юная мама с грудничком и целая галерея детских лиц, которые уже никогда не станут взрослыми...и этот жуткий мартиролог невинных жертв укрофашизма... разве не заслужили эти жертвы своей мученической невинной смертью быть увековеченными в первую очередь?

50 000 граждан бывшей Украины погибли за прошедший год со дня фашистского переворота в Киеве. Пятьдесят тысяч!!! И почему вдруг самый достойный среди них - Олесь Бузина, относившийся вполне лояьно к фашистскому Майдану и ни разу не замеченный ни в каких симпатиях к уничтожаемому населению Донбасса? Что-то я в этой жизни перестаю понимать. Может быть вы мне объясните, что происходит?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments