petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Русская Победа и украинские перемоги (2)

Оригинал взят у atrizno в Русская Победа и украинские перемоги (2)
Украинцам читать обязательно!

13

Оригинал взят у runo_lj в Русская Победа и украинские перемоги (2)

Русская Победа и украинские перемоги (1)

Зачем путинский режим снова вытащил День Победы и пытается его превратить в главный праздник страны - причем праздник заведомо милитаристский - это все понятно. Тут ничего объяснять, думаю, не нужно - ничего другого, никакой истории, никаких ценностей и никаких идей, которые могли бы сплотить страну в условиях противостояния с Западом, у чекистского россиянского режима просто нет. И кремлевские политтехнологи тут сработали очень грамотно.

Но и нам, русским националистам, как-то особо противиться этому смысла нет. Ибо ведь и объективно для объединения русской нации лучшей даты не найти. И георгиевские ленточки - как символ Победы - появились ведь еще во время крымских событий и событий на Донбассе. Понятно, что здесь тоже не обошлось без кремлевских политтехнологов, но то, что георгиевская ленточка оказалась очень удачным символом русского единения и сопротивления - это факт. И русские добровольцы повязывали Калаши этими ленточками вполне охотно и без всякого нажима. Символ правильный, символ победный, который к тому же проводит некую связь между русской Россией до 1917 года и русской Победой под властью коммунистической сволочи в 1945 году.

Интересно тут и то, что и с другой стороны все поняли примерно так же. Ведь как украинцы называют русских, кого они призывают убивать и сжигать живьем? Ватников и колорадов. И обе эти обзывалки отсылают к Победе: "колорад" - носитель георгиевской ленточки, а "ватник" - это легкая телогрейка, входившая в зимнее обмундирование советской армии в годы войны. То есть и с той стороны политтехнологи нашли ту самую, главную, символически-смысловую составляющую, на разрушение которой были брошены все украинские пропагандистские ресурсы.

И теперь объективно раздел между русскими и украинцами проходит именно здесь. Тот, для кого Победа 1945 года - своя, для кого георгиевская ленточка - это символ победы, героизма и памяти о своих великих предках, сломавших хребет очень сильному и опасному врагу, а потом подчинивших пол Европы - тот часть русской нации. Не обязательно русский - это может быть даже "украинец", то есть частично оболваненный за годы советской и постсоветской украинизации русский или малоросс. Тот же, для кого георгиевская ленточка - это опознавательный знак врага, это украинец, член украинской нации.

Ну а что такое украинская нация и на чем она основана, какая дата и какая перемога теперь лежат в основании этой украинской нации - Крылов об этом хорошо написал. Если в основе русской нации лежит 9 мая, Победа, великое событие всей мировой истории, то в основе украинской нации лежит 2 мая. День, когда украинцы заживо сожгли несколько безоружных одесситов, а потом добили их толпой ногами и битами. Что вызвало у украинцев всеобщее ликование и чувство великой исторической перемоги над москалями.



И вот в этом - все. Я не знаю, как там путинский режим намерен разруливать ситуацию на Украине, и какую Украину он видит в будущем, но между русскими и украинцами - пропасть. Метафизическая, ценностная, историческая, какая угодно еще. Собственно, для русских украинцы - это вообще не люди. Это какие-то вонючие смрадные бесы, которых нужно убивать, как обычных крыс и тараканов, одев перчатки и отвернувшись, чтобы не сблевать от отвращения к ним. Говорить не о чем.

Украинцы - это не поляки. Поляки со всем своим гонором и идиотским мессианством по продвижению западной католической культуры на Восток - идиоты дальше некуда, и шишек они себе набили о русских будь здоров. Так что в какой-то момент польский трон матушка Екатерина, баловница, просто превратила в свой нужник (на котором, как поговаривают, она и отошла в Бозе после очередного несварения желудка). Но поляки, несмотря на свой идиотизм, национальные комплексы неполноценности и русофобию - это все-таки народ, европейская нация, которая в чем-то даже заслуживает уважение. ЭТО ЛЮДИ.

А украинцы - нет. Это вонючие бесы, созданные из польской спермы, австрийской мочи, немецкого кала и американских печенек. Голем. Бешеный вонючий звероподобный бес. Для которого самая великая перемога - это зверски убивать детей и женщин. И такими их делали с самого начала. В этом суть всего украинства. И как только "стало можно" - украинцы тут же явили эту свою суть. Сначала в Гражданскую, потом во время войны, во время Волынской резни и Хатыни, потом в советское послевоенное время, всем своим подлым нутром выслуживаясь перед советской властью. И вот теперь - 2 мая в Одессе. Украинец - это трусливый, вонючий, лживый и садистский бес, но не человек.

Даже между сербами и хорватами нет ничего подобного. Потому что хотя это два народа и близкие, и одновременно разные, у которых были непонятки, но это люди, это народы. А украинцы - нет. И как Россия и русские смогут сосуществовать и соседствовать с этими вонючими бесами - я не представляю. И что бы там ни думал путинский режим и кремлевские идиоты - проблему Украины и украинства можно решить только одним способом - полностью уничтожив украинство и украинцев. И я полагаю, что рано или поздно этот вопрос именно таким образом и встанет перед чекистским режимом, и этот вопрос все равно придется решать. И чем быстрее - тем лучше. Для русских сейчас нет ничего более отвратительней украинства и украинцев. Это враг для России и русских абсолютный, с которым никакие компромиссы невозможны в принципе. И если этого врага не уничтожить - поганый украинский бес обязательно будет использован против России. Этого уродца для того и создали, для того его и пестовали многие годы.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment