petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Выброшенные фотографии Бессмертного полка


Создатели «Бессмертного полка» выяснили причину появления фотографий с выброшенными плакатами в Комсомольске-на-Амуре, сообщил «Интерфаксу» председатель совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Сергей Лапенков.

"Нам позвонил координатор из Комсомольска-на-Амуре и рассказал, что эти плакаты сложили члены местного патриотического движения в ожидании открытия перекрытой дороги в месте проведения мероприятий 9 мая. Активисты несли плакаты с изображениями ветеранов, у которых не осталось родственников", — сказал Лапенков.

По его мнению, причиной появления фотографии со сложенными в кучу плакатами является недоработка региональных координаторов, которые заранее не договорились о заблаговременном вывозе изображений ветеранов. «Сейчас понятно, что злого умысла в этой ситуации не было», — подчеркнул собеседник агентства.

Он добавил, что пока остается неизвестным происхождение фотографий с выброшенными плакатами в Москве, поэтому направленное ранее заявление в прокуратуру создатели «Бессмертного полка» отзывать не намерены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments