petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Гей-парад

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пидорасы, сэр.


Гей-парад (он же парад гордости, он же парад радости) — парад ахтунгов, многие из которых гордятся тем, что в их задний проход без труда входит .......
Самый первый гей-парад прошёл в столице мирового гомосечества — Нью-Йорке, в 1969 году. Как это ни прикольно, но борьба педиков за свои права в США проходила одновременно с борьбой негров против расовой сегрегации. Сначала нью-йоркская полиция спокойно выполняла свой план по гомосекам, сажая в пативэн геев, расхаживающих по городским улицам, держащих друг друга за руку. Гомикам это не нравилось и в начале 1960-х они начали тратить деньги на адвокатов. Сначала адвокаты завалили жалобами все госорганы, и число задержаний несколько снизилось. В это время число гомиков в Нью-Йорке росло, в то время как число полицейских оставалось неизменным. И в один момент 27 июня 1969 ситуация изменилась — теперь уже не полицейские ловили педиков, а педики стали ловить полицейских: когда полиция по своему обыкновению тихо-спокойно выполняла свой план по педикам, на неё набежала толпа гомиков и принялась вставлять полицейским в заднепроходное отверстие банки сгущёнки и прочие подручные средства (500 полицейских против 2000 гомосеков). В ознаменование победы гомиков над полицейскими и прошёл первый гей-парад. То есть, гей-парад — это как бы парад победителей, водрузивших свой флаг на Иводзиме.

а вот и комменты-
юра русский — 06.06.2015, 14:55
В лесу разадавался топор правосека,по лесу гонял правосек гомосека,устал,обессилел,упал правосек - с улыбкой залез на него гомосек)


ещё комменты-
Di ma — 06.06.2015, 14:31
Судя по новостям корра Украина получила только кредиты и гей парады от Европы. Однозначно перемога!)

Ночной Мотыль — 06.06.2015, 13:40
Гейропа пока что не выразила озабоченность.

козуля Юля — 06.06.2015, 13:18
Кто парады разрешает - пусть идет во главе колонны. Страна должна знать своих героев.

Хин Черноморское — 06.06.2015, 12:58
Сотни геев, лесбиянок, и даже транссексуальных людей, как я, сейчас на войне! Это если ты не знал! А ты пока сидишь, по клавиатуре тарабанешь! Так что уж лучше молчи!!!

Бывший Украинец -теперь Галичанин — 06.06.2015, 12:14
У-ха-ха-ха!! Под Марьинкой потери под 500 трупов, опять просрали вчистую шахтерам, педагогам и водопроводчикам. Зато гей-парад. Да еще после этого удивляются почему ЛНР и ДНР с Вами жить не хочет в одном государстве.Ебанько.Пора и Юго-Востоку, и всему Западу/Галиции отделяться от Вас, лyзеры. Живите сами в своем свинарнике под флагом дayнов

фото с места событий
менты прессуют правосеков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments