petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Categories:

Вести фэйсбука. Отрыв яиц по полной






ДАВАЙТЕ ОТОРВЕМ ЯЙЦА НЕГРАМОТНЫМ?
Чтобы на размножались

Интернет порвала новость: Путин отдал китайцам ОДИН МИЛЛИОН гектаров леса в аренду. Кипиш поднял некий David Jewberg, он даже опубликовал "карту разбазаривания России". Эту "новость" подхватил весь Фейсбуковский курятник... Охреневаю.

Профиль этого Jewberg'а показывает, что имя -- явно вымышленное. "Jew" -- еврей. "Берг" -- классика. Короче -- "Еврейберг", дважды еврей Советского Союза. И "биография" его -- обосраться! "Военная академия США!"

И я должен поверить, что человек, окончивший Военную академию (пусть даже пиндосовскую), может настолько не разбираться в картах и масштабах. Миллион гактаров (квадрат 100х100 км) этот придурок нарисовал размером с Индию. При этом Крым, чья площадь почти в три раза больше -- сократил до невидимости...

Что грустно, друзья... НАХРЕНА ВЫ МНЕ ЭТОТ ФЕЙК ПОСТИТЕ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ?! Этот "еврейберг" -- явный укро-тролль, патентованный. Тупой, как все укры.

Я в который уже раз взываю: учитесь в средней школе, товарищи! Не мастурбируйте под партой, а УЧИТЕСЬ! Постигайте арифметику, географию, хотя бы на уровне пятого класса!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments