petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Отстаньте от нас со своей "цивилизованностью"


Когда какой-то западный журналист пишет про "либеральные ценности", "права человека", "свободу" - то при встрече плюньте ему в лицо. Это циничный лжец. Для запада не существует понятия "прав человека" - это исключительно экспортный товар.

Зато для запада существуют два типа людей: правильные и неправильные. Вот эти все "ценности" нужны для того чтобы убивать неправильных. Гитлер убивал за то, что кровь не та, а сегодняшний запад - за то, что не те "ценности" у населения. А истинная причина стара как мир - ресурсы, экономическая экспансия, жизненное пространство.

Напомню, что европейцы, истреблявшие индейцев в Америке и торговавшие рабами, делали это под покровом "христианской морали". Женщинам раскаленный свинец в рот вливали тоже носители "христианской морали". Это такой забытый аналог сегодняшних "прав человека".

Слушайте, какие к черту "права человека", если в 61 году, когда мы запустили первого человека в космос - у них чернокожим запрещалось сидеть на одних скамейках с белыми и пить из одного источника? А ведь они тогда, как и сейчас, позиционировали себя всемирными борцами за "права человека"! Как насчет прав тысяч вьетнамцев сожженых напалмом в этот же исторический период? И рожавших детей-уродов из-за отравления химикатом "агент оранж". Сотни тысяч японцев, превращенных в "радиоктивный пепел", и гнивших заживо от лучевой болезни. Не достаточно "человеки" оказались?

А немецкие женщины с детьми (несколько десятков тысяч) погибшие при ковровых бомбардировках Дрездена? Они даже своих западных европейцев, лишают человеческих прав, когда те вдруг становятся недостаточно "правильными". И истребляют их, как истребляли аборигенов Америки, Африки, Индии, Австралии. Что уж тут говорить о "правах" современных жителей Ирака, Афганистана, или, скажем, Сербии?

Только идиот может верить в "цивилизованность" запада.

Западные люди (коллективно ментально), не изменились со времен темных веков. Все те же кровожадные завоеватели, которые будут стремиться к экспансии до тех пор пока существуют. А "слово Христа", или "права человека", или "гей-браки", или что там еще придумают - всего лишь повод отделить "правильных" людей от "неправильных" и индульгенция на убийство последних.

Наиболее ярко это отразилось в событиях на Украине. Самые фанатичные борцы за "свободу", "права человека" и "европейский выбор" - оказались гнилыми ублюдками, оргазмирующими от вида разорванных на куски детей, и умирающих от голода стариков. Мало того - прикладывают все силы и деньги, для того чтобы как можно больше "неправильных" сограждан сдохло, желательно мучительной смертью. Ведь борцам за "права человека" мало убить оппонента. Им нужно вонзить в кровоточащие раны свои костлявые пальцы, наслаждаясь мучениями "не достаточно цивилизованной" жертвы, а после - осквернить её труп, и отпраздновать все это дело каким-нибудь вполне европейским перфомансом в каком-нибудь вполне европейском клубе.

А "варвары" , отчаянно сопротивляющиеся такому "оцивилизовыванию", выбрали настоящие человеческие ценности. Ценности, существующие столько же, сколько и род людской. И свободу они тоже настоящую выбрали. Свободу быть людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments