petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Category:

Европа предателей не прощает

Мысли вслух от Фэйсбучных друзей
Dima Steshin
Попробовал посмотреть на "великое переселение народов" глазами простого украинца. И такая тоска меня взяла от этой картины. От этого подлого и неблагодарного мироустройства. Почти четверть века по капле выдавливали из себя кацапа. Замутили почти католический междусобойчик под названием униатство. Язык придумали, чтобы на русский был не похож, с буквами латинскими - все пальцы о клавиатуру сломаешь.Отложились-обособились. Кацапню жгли и бомбили без жалости, как настоящие европейцы в 1812 или там 41-44. С Россией не то что расплевались вдрызг - войну с ней затеяли! И вместо вхождения в дружную семью европейских народов, всех обладателей паспортов с вилами пускают на таможнях по "красному коридору", а некоторых даже на анальный досмотр водят с сифонными клизмами и фистингом. И на фоне этих издевательств, какие-то смуглые люди, которые палец о палец не ударили, чтобы стать европейцами, прут в эту Европу свободно, ордами по 100 тысяч человек. А их там гладят, привечают, пособия выдают. Специальное питание организуют в лагерях беженцев - и не борщ с пампушками, а баранину-халяль. Вот почему же такая подлость вселенская творится? А потому. Ни Рим, ни Европа предателям никогда не платили. А украинцы для них самый страшный, иррациональный тип предателя - который предал самого себя и забесплатно.
ПС
Было бы очень хорошо, если бы после спада толерантной блажи, и начала нормального, привычного европейского озверения, всех этих переселенцев с липовыми сирийскими паспортами согнали в такую чудесную страну как Болгария. Чтобы Россия могла смотреть, как там братушки сигналы SOS подают и не шевелить даже пальцем.Даже кончиком пальца.


Коммент-
Антон Чирикалов Как украинцу живущему в Болгарии, скажу заносит вас ребята. Малейший повод - и истерия. Стоит паре дебильных рагулей поорать "птн пнх" - все, болгары предатели и тд и тп. Норот то проросийский тут, а правительство - ну да, как в брюсселе прикажут. И пока вы вопите "предатели сволочи" болгары поскуливают из за падения количества русских туристов и умоляют вернуться. Так что меньше истерии - а то вы начинаете становиться похожими на укропоцреотов, что тут от могилизации косят и всеми фибрами зомбированной душонки ненавидит Рашу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments