petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Истерика в Киеве: На заседание ОБСЕ в Польше пропустили вице-премьера российского Крыма



Вице-премьеру Крыма Дмитрию Полонскому удалось прибыть в Польшу на заседание ОБСЕ и выступить там с речью, где Запад обвиняется в лжи относительно происходящего на полуострове, его блокады и санкций, а также событий Русской весны.

МИД Украины мгновенно отреагировал и обнародовал заявление, в котором осуждается «участие в мероприятиях ОБСЕ представителей оккупационной власти».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Украинские чиновники настаивают, что Полонскому удалось прибыть в Польшу благодаря «манипуляциям по регистрации на Варшавском совещании».

Крымчанин был зарегистрирован не как чиновник, а как представитель общественной организации «Русская община Крыма», пояснили в Киеве.

«Рассматриваем такие примитивные манипуляции со стороны России как очередное нарушение ею международного права и посягательство на свободу деятельности гражданского общества. В Министерстве иностранных дел Украины напоминают, что ни ОБСЕ, ни одна другая авторитетная международная организация не признают аннексии Россией Автономной Республики Крым и города Севастополь и, соответственно, любых лиц, представляющих оккупационную власть полуострова. Автономная Республика Крым и город Севастополь являются неотъемлемой частью суверенной территории Украины», — утверждают в Киеве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments