petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Укро-Российские комментарии


Куда вдруг резко исчезли уркаинские комментаторы. Исчезли и всё. Как будто их и не было никогда и ничего в этом мире не происходит. Неинтересно стало как дела у русских , у их президента , у Газпрома и у Росснефти и у российских пенсионеров . Те комменты которые иногда вдруг появляются резко отличаются по тону и стилистике. Может что нибудь съели , или в европу все уехали.

один российский коммент:
Kitty Sanders


"Дядя, ты не устал ещё скулить от бессильной ненависти и безрезультатно биться головой апстену с воплями "кляты москали, жызень поломали"? уймись уже, лишенец. пора бы понять, что ОДНИМ - МОЖНО, а другим - нельзя. НАМ - можно. мы ВЕЛИКАЯ СТРАНА, ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. а вам - нельзя. вы стадо взбесившихся свиней на подсосе у американского хозяина. недорусский генетический мусор. заповедник бессмысленных злобных тупых уродов, управляемый латышскими евреями, грузинами и прочими клоунами у американских пидорасов. ваше место - у параши или, как вариант, на укладке плитки в Екатеринбурге, очистке выгребных ям в Рязани и на панелях вдоль русских дорог от Москвы до Мурманска - так было, так есть и так будет всегда, ибо вы суть генетическая прислуга, сенные казачки, проститутки и халдеи.
заруби себе на своём семитском шнобеле, пёс: НАМ МОЖНО. а ВАМ НЕЛЬЗЯ. и до тех пор, пока вы этой простой истины не поймёте, мы будем вас заставлять жрать говно, загонять в деревянный бушлат и ласково надевать на РуССкий ХуйЪ."

украинский коммент:

Не очень только понятно, почему у украинца "семитский шнобель", и почему в семитском этом самом шнобеле борец за русский мир видит некую угрозу. Не то он так неловко повоевать с Израилем рвётся, не то просто в мозгу что-то соскочило. И, конечно, вишенка на торте - в конце этого сбивчивого и нервного монолога расизм, копрофагия, некрофилия, гомосексуальное насилие. Кто о чём, а эти всё о хуях, говне, генетических прислугах и прочих нехитрых радостях.
Хотелось бы отметить, что представители ВЕЛИКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ редко мыслят категориями материально-телесного низа, причём в настолько незамутнённом виде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments