petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Categories:

Их именами называют улицы на Украине

Гопота из «Правого сектора» похвасталась очередным грабежом на границе с Крымом

«Правый сектор» совершил очередной грабеж частного автотранспорта на границе с Крымом.


«На блокпосту в Каланчаке наши бойцы остановили сладкую парочку из эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале. В целом, все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах «загнивающего Запада», согласился разбить драгоценный груз. Однако, не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии.


Показательно, что человек просто демонстрировал нескрываемую скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: «что вы делаете? Это нецивилизованно!!!».

На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду «Правого Сектора». Недорогие и неуважаемые ватники, какое такое «нецивилизованно»? Вы же граждане эрэф! Что это за враждебная риторика? А как же «духовные скрепы»? Больше того, к чему Вам «Dom Perignon», когда есть замечательный напиток «Путинка»? 40 градусов, и «русский мир» с вами!» — говорится в сообщении «Правого сектора».

ПыСы
Победа?
Сала Героям!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments