petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

РФ разгромили плохо вооруженные добровольцы


РФ разгромили плохо вооруженные добровольцы, Украина становится лидером региона – американский журналист

Украина способна справиться с Россией без помощи США и Европы, а также стать региональной силой, превосходящей РФ.

К такому выводу в авторской колонке на страницах киевского журнала «Новое время» приходит бывший американский военнослужаший, служивший в Афганистане, американский журналист Адриан Боненбергер

По его мнению, Украине стоит приготовиться противостоять России самостоятельно, «рассчитывая исключительно на собственные силы, поскольку решимость США и ЕС в этом вопросе крайне слаба».

«Украине уже приходилось становиться щитом на пути варварства, за что она не получила ни малейшей благодарности», — сокрушается американец.

При этом он говорит, что это была плохая новость, но, по его словам, есть и обнадеживающие тенденции.

«Хорошая новость заключается в том, что украинцы — сильный народ, создающий свою мощную и стойкую национальную идею, — убежден автор. — Россия бы хотела захватить всю Украину, но не смогла: ее одолели плохо вооруженные добровольцы».

Также журналист верит в способность Украины обернуть свои нынешние слабости в силу, «если воспользуется естественным человеческим потенциалом для сотрудничества и сопротивления».

«Если она сохранит оптимизм и будет работать над созданием прозрачных государственных и правоохранительных органов, а также а также продолжит интеграцию армии и добровольческих батальонов, — делится своими рецептами Боненбергер. — Так она не только справиться без помощи США и Европы, но и станет региональной силой, равной России, если не превосходящей ее. Америка не освещает Украине дорогу, но, откровенно говоря, Украине это и не нужно. Она в состоянии увидеть собственный путь».

Ранее этот же автор называл добровольческие батальоны «самым мощным оружием Украины» и говорил, что эти подразделения способны занять Крым и пойти дальше на территорию России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments