petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Для любителей крымского вина


Пост прикладной. Для любителей крымского вина. Украина начала выпуск фальсификата под маркой "Массандры". Вместо одесской Малой Арнаутской теперь забытое Богом херсонское село Одрадокаменка. Итак, как отличить настоящую "Массандру" от свидомой подделки:
1. Этикетки похожи почти в ноль, только рисунок главного корпуса завода на них не по центру, смещен в лево или право.
2. Не ведемся на надписи на русском языке, свидомые на своей барматухе название "Массандра" пишут именно на русском.
3. Внимательно рассматриваем качество бумаги на этикетке, и упаковку пробки, экономили, косовато и криво все, да и бумага другая.
4. Внимательно читаем контрэтикетку, если там написано - Херсонская область, то бьем продавца этой бутылкой по башке.
И еще, была дегустация и анализы - во всех бутылках ординарное вино не из крымского винограда, какой-то дешевый виноматериал.
П.С. Бывший директор "Массандры", Николай Бойко, еще в 2005 году зарегистрировал в Украине все бренды на себя и своего внука, как это можно было сделать... пусть СБУ разбирается, "Массандра" тогда была украинским госпредприятием, это банальное воровство и мошенничество. Важно другое, любой мировой бренд может быть зарегистрирован в Украине на любого человека! Массовый госсударственный фальсификат спиртного! Внимательно читайте и смотрите этикетки, брендовые виски, вина и коньяки могут быть разлиты в в херсонском "Диком поле", надеюсь во французской Шампани, Коньяке, да и в Шотландии с Ирландии оценят "незалежные" выкрутасы с фальсификатом! Перепост желателен, что бы неповадно свидомыи было!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments