petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Степень оскотинивания свидомых зашкаливает


Andrey Cruz
Что-то нэзалэжни громадяне совсем за грань забегать начали. Вчера вроде еще человек, хоть и мудак, а сегодня уже скотина одичалая, без перспектив вернуться обратно. Боюсь, что вечный вопрос "а нас-то за шо?" дальше всегда будет оставаться без ответа.


Сергей Сергеевич Про самок колорадов и их личинок мы уже слышали. Ничего нового.

Вячеслав Славин там среди пассажиров 3 украинца. продолжат радоваться?

Сергей Сергеевич Они написали, что это москали с вукраинским паспортом. Так как истинный хохлоариец с москалем на один борт не сядет.

Владимир Коршунов Там, степень оскотинивания уже за гранью.

Сергей Васильчук 40 лет прожил во Львове. они всё время окружали меня. и были именно такими как вы их видите теперь. мне никто не верил - что восток усраины, ещё более агрессивен чем халицаи. а 2 мая - это днепр. а комментаторы сверх обрадованные - в большинстве не западенцы. нет предела в скотстве.


Евгений Кисляков Сергей - ПОДТВЕРЖДАЮ!!!... я корнями с Донбасса и тоже всю эту муйню видел и 40 лет назад и 25 и - особенно - 5-7 лет назад.. и НИКАКОЙ мля там нет русскости... просто они типа охренели от Хунты, которая их не спросила и их ставленника убрала и им УДОБНО прикидываться В ДАННЫЙ МОМЕНТ "русским миром".. хотя русских там ненавидят так-же как западеньцев или пшеков... но мне тож многие не верят..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments