petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Платить и каяться

О противодействии «реабилитации» сталинизма: чтобы мы платили и каялись



Член Совета федерации (СФ) Константин Добрынин подготовил законопроект «О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)». В документе говорится, что «оправдание практики массового преследования граждан по классовым, социальным, национальным, религиозным и иным признакам ведёт к дестабилизации внутренней ситуации в стране».

Законопроект предлагает считать экстремистскими информационные материалы, оправдывающие или отрицающие преступления сталинского режима. При этом информация, которая не является «объектом официального государственного осуждения», под запрет на распространение не подпадает. Также в законопроекте есть норма, запрещающая увековечение памяти о лицах, причастных к преступлениям сталинского тоталитарного режима, при присвоении наименований новым географическим объектам или территориальным единицам.

…Скоро будет почти сто лет, как объединённые силы Запада бьются-бьются, а всё никак не могут признать коммунизм преступным. И тут им на помощь спешит член Совета федерации Константин Добрынин — с уже готовой бумагой о «преступлениях сталинского тоталитарного режима». Успокойтесь, господа — всё под контролем, мы всё сделаем сами!

Обратите внимание — речь уже не идёт ни о каком «суде истории», каковой не так давно в телевизоре успешно слил гражданин Сванидзе. Речь идёт сразу о том, что коммунистический период в истории России — ведь это очевидно любому интеллигентному, рукопожатному человеку — был преступен. Преступен, и точка. А что это значит для граждан России? Невозможность упоминания верховного главнокомандующего в День Победы и стыдливая драпировка мавзолея Ленина по праздникам? Это само собой. Но главное — в другом.
Реклама
Создание качественных сайтов

Главное вот в чём. Как только стараниями подобных добрыниных эпоха коммунистического правления будет признана преступной, тут же будут признаны преступными результаты правления коммунистов. Перво-наперво будет объявлена преступной победа наших коммунистов над гитлеровским нацизмом. А это значит — итоги Второй Мировой войны будут пересмотрены. Ибо наши предки всего достигли преступным путём. А это значит — будет пересмотрена территориальная целостность Российской Федерации, в ходе которой будут удовлетворены «территориальные претензии» Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Японии. И всех остальных, кто таковые пожелает заявить — например, Кубань отойдёт Украине.

Когда разберутся с нашими территориями и Россия сократится до размеров Московского княжества, займутся гражданами, которые пострадали от «сталинского тоталитарного режима». В первую очередь это, конечно, бандеровцы. Вот уж кто натерпелся от сталинизма! А следом за бандеровцами — прибалтийские «лесные братья», азиатские басмачи, — все беды у пособников гитлеровского нацизма строго от «тоталитарного режима». Всем пособникам нацистов надо будет платить многомиллионные компенсации. Понятно, обычным полицаям — поменьше, а воевавшим в дивизиях SS — от души. Благое дело ведь делали, воевали против «сталинского тоталитарного режима», спасали человечество от «красной чумы». Ну и, конечно, это всё только после того, как будут снесены все памятники этим «освободителям», а на самом деле — преступникам.

И ты спросишь: а где же брать деньги на выплаты ветеранам SS и их родным до седьмого колена? Да вон у нас — нефти и газа полно. Управляют всем этим, как с подачи Лёхи Навального всем доподлинно известно, строго «жулики и воры». Жуликов и воров, этих наследников преступного коммунистического режима, международные силы Добра от власти и управления ресурсами отстранят — и сразу, конечно, под трибунал, с конфискацией всех личных накоплений. И пришлют вместо них толковых западных менеджеров, которые и добычу наладят, и деньги куда надо пристроят.

А что мы? А мы будем каяться.

Платить и каяться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments