petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Запад готовят к войне с Россией. Вы надеетесь отсидеться?

Британское издание The Times, имеющее солидный вес и аудиторию, разродилось этой ночью статьёй со скандальным заголовком:
Ураинские повстанцы строят "грязную бомбу" вместе с российскими учёными.


Rebels in Ukraine are working to develop a radioactive dirty bomb with the help of Russian nuclear scientists, according to a Ukrainian security service dossier obtained by The Times.
The report draws on hacked emails between rebels and intercepted radio communications, as well as a field agent’s findings. It claims that Russian specialists have withdrawn radioactive industrial waste from a secure bunker at the Donetsk state chemical plant and moved it to a rebel military base, where it can be combined with explosives to create a devastatingly effective weapon.


Сократив до минимума, то новость состоит в том, что якобы властями ДНР, с помощью российских ученых, изготовлена, передана в распоряжение ВСН и готова к применению "грязная" ядерная бомба. Издание серьезнее некуда. Сообщил новость журналист, сотрудничающий с рядом авторитетных СМИ и считающийся достоверным экспертом по бывшей Украине Максим Такер.
Запад готовят к войне с Россией. Вы надеетесь отсидеться?Запад готовят к войне с Россией. Вы надеетесь отсидеться?
Запад готовят к войне с Россией. Вы надеетесь отсидеться?

Господин Тукер закончил University of Bristol и работает на Amnesty International, очень "любимую" так же и в нашей стране за честность, непредвзятость и отсутствие политической ангажированности.

Судя по всему, а задаться вопросом «на кой черт она им?» в редакции Таймс не пробовали. Отработать заказ важней, тут лишнии вопросы только мешают. Если сама газета заявляет, что «сепаратисты» поддерживаются Россией, то неужто России сложно было бы поделиться секретом такой бомбы без дополнительных исследований?

Тут же новость подхватили многочисленные СМИ второго и третьего эшелона. Например, новость подхватил и творчески переработал американский The Newsweek, имеющий так же немалую аудиторию зомбированных западной пропагандой читателей. Ньюсвик, путем нехитрых манипуляций с фактами, лжи и взятой с потолка информации, рассказывает нам новую побасенку про «террористов», готовых на все чтобы «демократия» и «свобода» не прошла в русские земли.

Новость вышла, да не абы где. Глупо думать, что такого плана статьи могут появляться в изданиях с такой большой аудиторией спонтанно, по инициативе журналиста, без одобрения кураторов от власти и цензуры, которой на Западе нет. Она может мелькнуть и кануть в никуда, может с сегодняшнего дня стать сенсацией № 1 в западных СМИ, а может остаться незамеченной сегодня чтобы через неделю-другую, ежели вдруг что, всплыть под визг "а мы предупреждали!".
С Боингом не не получилось, теперь для очередного этапа демонизации Донбасса и русских запущен новый вброс — «сепаратисты изготавливают грязную ядерную бомбу».

Буквально за несколько часов до публикации в Таймс заказной скандальной заметки, российский журналист издания "Мир и Политика" Сергей Вихристюк предсказал такой вариант развития событий и дал чёткое логическое объяснение того, почему стоит ожидать от Британии такого шага. Наверное сам журналист будет неприятно удивлен насколько точным оказался его прогноз и насколько быстро он воплотился в жизнь:
Британский премьер, говорил о крупных финансовых операция и борьбе с коррупцией, «грязными деньгами» и угрозой «ИГИЛ» на встрече с малазийским премьером Наджибом Разаком, который, в свою очередь высказался за продолжение развития торгово-финансовых отношений Малайзии и Великобритании, вероятнее всего, очень рассчитывая на обещанные Кэмероном британские инвестиции в развивающиеся рынки Юго-Восточной Азии, оцениваемые более чем в $750 млрд.

Семьсот пятьдесят миллиардов долларов, вероятно, достаточно веское основания для того, чтобы требовать трибунала для России, которая имеет свои экономические интересы в регионе и демонстрировать по телевизионным каналам всего мира «всплывшее» или «упавшее» крыло от малазийского «Боинга», пропавшего с экранов радаров ранее второго самолета, «сбитого русскими» над Донбассом. Чувствуете стиль?

Самое интересное, то, что уже в минувший четверг британские газеты запестрели сообщениями о «Ядерном ударе» русских, нанесенном по Лондону российскими спецслужбами, которые отравили Александра Литвиненко бывшего агента КГБ, сотрудничавшего с британской разведкой МИ-6 оружейным полонием, который, якобы, производится только в России.

И пока, английские журналисты, подражая британским ученым, подсчитывают урон, нанесенный «русской грязной бомбой» жителям Лондона, американские власти применяют по отношению к Российской Федерации новые экономические санкции.

Можно было бы поспорить, о том, что следующей темой английских и европейских СМИ будут новые обвинения в адрес России. Российских бизнес обвинят в связях с радикальными террористическими организациями, финансировании «ИГИЛ» или ещё в чём-то подобном. Но есть ли смысл вступать в споры с кем-либо на эту тему?


Уважаемые наши читатели, часть из вас родилась, выросла и даже получила образование в России. Часть из вас родили в России детей, похоронили там родителей. Ответьте себе на вопрос, не кривя душой:
Как вы будете себя чувствовать, наблюдая по телевизору в прямом эфире то, как тысячи крылатых ракет НАТО будут поражать объекты на территории России, когда вы будете узнавать из социальных сетей о гибели под обстреламии своих школьных друзей, когда вам покажут, как солдаты НАТО будут занимать ключевые российские города. Будете ли вы радоваться, когда Сибирская Республика объявит о независимости от России, объявит своей столицей Екатеринбург и выберет президентом господина Ройзмана, получив немедленное признание от США и попросит о введении контингента НАТО. Когда Татарстан объявит о своей независимости. Когда в Москве произойдёт очередной вооружённый переворот, когда русские будут опять убивать русских на улицах Москвы, как в 93-м году?
Будет ли вам хорошо? Будет ли вам комфортно говорить по-русски, когда русских объявят врагами прогрессивного человечества?

Мы с нетерпением ждём, когда новый главный редактор 9 Канала проснётся от сладкого и долгого шабатнего сна, просмотрит присланные на утверждение новости и, взизгнув от радости от такого неожиданного подарка, даст добро на перепечатку новости, как это происходило уже не один раз ранее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments