petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Это не ваш мир, вы - собачки, которые бегут рядом с телегой и лают, рассчитывая, что их заметят...



Анатолий Шарий


"Отвалите". Это то, что явственно читается в глазах, в плотно сжатых губах в ответ на всю эту лицемерную возню со стороны "наших".

Мы готовы помочь в борьбе с терроризмом. А что вы, кретины, умеете? Ловить алкашей и выдавать их за представителей спецслужб? Самоотверженно бороться с террористами, которые не совершили НИ ОДНОГО теракта, с модераторами групп в соцсетях? Или с какими это террористами? Из Правого Сектора, взрывающими столбы на границе с Крымом?

Запускают хештеги, ставят свечечки. А вы, недоделанные, хоть одну свечку поставили за тех, кого ваша пид***кая идеология угробила за эти два года?

Или реально считаете, что это размашистое лизание вызовет какие-то иные чувства, кроме как чувства брезгливости и едва заметного, без оборота головы кивка в знак благодарности за театральное "сочувствие"?

Как по команде бегут засвидетельствовать свою вселенскую скорбь тем, кто "первого сорта". Не заметят. Подумают про себя "отвалите!" и будут продолжать заниматься своим делом.

А как же ваши СМИ, которые утверждали, что борьба с ИГИЛ - это борьба с "сирийским народом", которые публиковали данные пилотов, которые "не замечали" заявлений ублюдков из украинского МВД по поводу "мести за детей и стариков"? Что, сейчас черные квадратики ставят? Скорбят?

А как же все те, кто начал перетаскивать в страну, в "батальоны", ребят, повернутых на идеях, ничего общего с Исламом не имеющих? Они тоже скорбь изображают?

Отвалите, это не ваш мир, вы - собачки, которе бегут рядом с телегой и лают, рассчитывая, что их заметят и, возможно, в телегу возьмут. Не возьмут.

Заколебали. Всех уже задолбали. Ждите безвизовый, копошитесь там со своими олигархами, которые ваши рулят, изображайте борьбу с терроризмом, выращивая отмороженных террористов. А нормальный мир будет разбираться с ненормальной ситуацией, произошедшей по вине безвольных политиков. Но без вас разберется. Не отвлекайтесь от своего корыта.


Руслан Русланов
Они ради безвизового пол Донбасса порешили, а сейчас надеются, что за жополизство им безвизовый ускорят! Тьфу, мерзость! Парашка на коленях перед посольством встал, аж противно на это смотреть! Падла, иди перед донецкими детьми и старухами встань, которых ты убивал и убиваешь! МРАЗИ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments