petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Categories:

Миллионер


Минутка как ещё заработать миллион.

Я уже перечислял способы, которые СТОПРОЦЕНТНО помогают стать миллионером. Напомню вкратце:

1. Родитесь в семье миллионера (подавляющее большинство богатых людей современности начали с этого простого хода).
2. Выйдите замуж за миллионера (в новом чудесном мире этот путь открыт и мужчинам).
3. Украдите миллион и не попадитесь.
4. Украдите миллиард (и тогда уже пофигу, попадётесь вы или нет).
5 Носите чёрную водолазку и пейте сельдерейные фреши (подтверждений, что это стопроцентно помогает, пока нет, но все гламурные издания упирают именно на этот способ. На следующей неделе я намерен поставить эксперимент, о ходе которого буду сообщать онлайн).

Да, так вот. Меня справедливо упрекали в том, что этот список годен лишь для людей, которые и без того родились с воткнутой в организм серебряной ложкой (и это правда: подавляющее большинство даже великосветских блудниц, подцепляющих себе миллионеров, происходят из благородных фамилий). А как же простые работяги и безработные, как же бедные люди?

И я решил дополнить список новым секретом успеха. Даже если вы нищеброд и сын нищебродов, и не изумительный футбольный-гений-из-трущоб, и даже если за вас уже давно расписано, на скольких работах вы будете впахивать, с какого ситкома вы будете угорать и сколько тратить на поддержку своего диабета — вы всё равно в состоянии заработать миллионы!

Есть по меньшей мере два верных способа.

Первый: выиграйте в лотерею. Это возможно! В 2002 году 19-летний рабочий паренёк Майкл Кэрролл с острова Британия выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов. Майк стал звездой медиапространства. Он накупил себе домов, автомобилей и женщин, отъел себе будку, провозгласил себя "Царь-гопником" (англ. King of Chavs) и за пару лет спустил практически всё. Последний раз, когда о нём слышали СМИ, в 2013 году, он работал на кондитерской фабрике в Шотландии.

Второй способ: удачно сдохните. Это тоже возможно! Вальтер Скотт (простите, но это настоящее имя), 50-летний негр из города Северный Чарльстон, что в Южной Каролине Североамериканских Штатов, оператор автопогрузчика, учившийся на массажиста, ехал к себе домой. Он был остановлен полицейским за неработающую фару. Когда полицейский отошёл к своей машине, Вальтер, помня о том, что он раз десять привлекался за разного рода нарушения и не желая платить штраф снова — выскочил из авто и помчал. Полицейский выпалил ему несколько раз в спину и всё удачно.

В прошлом месяце семье Вальтера Скотта выплатили 6,5 миллиона долларов США.

Так что нечего тут жаловаться на неравенство условий. Будущее - в ваших руках. Соберитесь, тряпки, и действуйте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments