petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Заметки на полях от фэйсбучных друзей

George Zotov

Относительно инцидента с нашим самолётом в Турции.

Сбили сам самолёт, погибли люди - за 17 секунд нарушения границы. Это сволочизм. Понятно, что турки приняли самолёт за сирийский (это показывает, как они дико перепугались, побледнели и забегали в ООН, НАТО и так далее, опасаясь, что сейчас получат пизды капитально), но это их не оправдывает. Они обязаны официально извиниться, и заплатить компенсации семьям погибших - что, например, сделал Ирак, когда в 1987 году ошибочно въебал по авианосцу США.

Всем, кто желает войны, плиз, встаньте в ванну, и окатитесь ледяной водой, помогает. Или сформируйте батальон, и докажите примером, отправляйтесь воевать в Турцию, а мы поддержим из Фейсбука вашу храбрость точно также, как вы поддерживаете сейчас войну с НАТО.

Теперь, что бы хотелось лично мне.

1) Прекращение полётов между Турцией и РФ. Прекращение поездок наших туристов на курорты Турции - нечего им там делать.
2) Введение виз между Турцией и Россией.
3) Прекращение торговли с Турцией в любом виде вообще.
4) Сбить пару турецких истребителей после нескольких предупреждений, на том основании, что они приблизились на опасное расстояние к нашим самолетам. И да, потом можно даже горестно извиниться. Случайно вышло. Мы ошибочно опознали в этих самолетах авиацию "ИГ", а не турецкую. Мы очень сожалеем и все такое прочее.
5) Поставить оружие Курдской рабочей партии. Я был в курдских районах в июне этого года, и там ОЧЕНЬ этого ждут.
6) В трехдневный срок попросить мирных жителей покинуть тот район, где расстреляли нашего летчика во время спуска на парашюте, и въебать по окрестностям из всех видов оружия так, чтобы не осталось ни одной деревни вообще. И потом бы они внуков предупреждали - ради Аллаха, не трогайте русских ни за что, иначе всему району пиздец.

В Турции сейчас с экономикой очень хуёво, а с такими мерами она сразу набок ляжет. Но конечно, другое дело, что мне хочется, а что сделает товарищ Маркиз. Они ж с Эрдоганом на самом деле два сапога пара, и пока я никаких особенных мер кроме стандартных раздуваний щёк и вялых движений со стороны турфирм не вижу.

Спасибо, у меня всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments