petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Должок: удушение Украины Майдана продолжается

В общем, доктор сказал «в морг». Хотя нет, есть ещё один путь – свергнуть хунту и признать все совершённые ей действия незаконными

19302_original


Во внешней политике Путин продолжает придерживаться своих привычек, приобретённых в борьбе. Там где другие бы давно размахивали кулаками, он даёт возможность противнику осознать свою неправоту и исправиться. Но если этого не происходит, то «сами виноваты». И всегда нужно помнить, что он не боксёр, а дзюдоист, он не бьёт, а бросает, заламывает на болевые и душит.


Теперь давайте посмотрим на применение этих принципов на практике. Киеву добрый и терпеливый Путин давал последнюю возможность одуматься и исправиться. Но Порошенко предоставленной попыткой выбраться из-под американского гнёта не воспользовался. Яценюк остался на месте, законы о распродаже протащили, нациков на цепь не посадили. И сразу пришла отмашка «добивать».


Бандерлоги попытались блокировать российские фуры в Закарпатье – сразу последовал запрет для украинских фур пересекать российскую границу. Вернее, не сразу, а когда Киев вместо того, чтобы разогнать бомжей, которые это делали, «поддержал инициативу патриотов».


Одновременно перекрыли проход украинских судов через Керченский пролив. И основание для этого в запасе тоже есть железобетонное – защита строящегося моста от возможных террористических атак со стороны турецких марионеток, используя украинские судна в качестве прикрытия. Джемилёв и Ислямов наговорили различных угроз для этого достаточно (и это мы с вами знаем, что это пустой трёп с их стороны, а в качестве основания для закрытия судоходства вполне подходит).


Таким образом, Мариуполь теряет своё экономическое значение, как для Украины в целом, так и для Коломойского и Ахметова в частности. И эта блокада существенно затрудняет им ведение бизнеса, урезая и без того незначительную базу доходов.


Не удивлюсь, если скоро нацики сбегут оттуда без боя, потому что Беня оставит их без финансирования (в рамках программы купирования расходов).


И буквально на следующий день после того, как не удалось избавиться от американской марионетки Яценюка в кресле премьер-министра Украины, минфин Российской Федерации, наконец, после полутора месяцев задержки, подал в британский суд иск о признании Украины банкротом и судебном возврате трёх миллиардов.


Кстати, адекватные украинцы должны просто молиться на Россию и Путина, и болеть за скорейшее признание банкротства, потому что этот иск – это единственный на сегодня механизм помешать продаже за бесценок остатков Украины. Потому что если судебное решение вступит в силу, то все поступающие на счета госказначейства Украины средства будут блокироваться и перенаправляться на российские счета, и это делает любые попытки приватизации бессмысленными.


Хотя нет, есть ещё один путь – свергнуть хунту и признать все совершённые ей действия незаконными. Но я пока не вижу на Украине готовой к этому организованной силы. Поэтому вся надежда на руководство России, которое прекрасно понимает, что после бандерлогов и американских марионеток придётся восстанавливать разрушенное, и старается минимизировать повреждения.


А ещё в ближайшее время НБУ может быть принять решение о банкротстве украинской дочки российского «Проминвестбанка», который является четвёртым по величине банком Украины. Банкротство такого крупного банка с высокой вероятностью похоронит остатки банковской системы Украины, из которой за два года ушло примерно 70% валютных вкладов. Бандерлоги, кстати, активно этому способствуют.


В общем, доктор сказал «в морг». А можно спасти? Можно, но через морг.



Александр Роджерс

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments