petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

400 сеульских охранников проморгали русского и украинца на крыше небоскреба


Два руфера – россиянин Вадим Махоров и украинец Виталий Раскалов – пополнили список своих побед, сообщает Daily Telegraph. Они без страховки забрались на строящуюся в Сеуле Lotte World Tower, которая обещает стать пятым по высоте небоскребом в мире. При этом руферы не на шутку разозлили местную охрану, которая предусмотрительно оцепила здание, чтобы помешать смельчакам совершить очередное восхождение.
DT: 400 сеульских охранников проморгали русского и украинца на крыше небоскреба

Охранники южнокорейского небоскреба Lotte World Tower были в ярости, когда, несмотря на мощный кордон безопасности, двое руферов ускользнули от них и покорили 555-метровую достопримечательность Сеула, пишет Daily Telegraph.

Как только украинец Виталий Раскалов и россиянин Вадим Махоров обнаружили свое присутствие в городе, разместив фото в социальных сетях, охрана оцепила здание. Порядка 400 охранников было развернуто у входа в здание, которое ко времени завершения строительства обещает стать пятым по высоте небоскребом в мире.

Но меры предосторожности оказались тщетными: Раскалов разместил фотографию своей ноги на желтом строительном кране, расположенном на вершине еще недостроенного 123-этажного сооружения. Фотографию сопровождало колкое сообщение, в котором автор отмечал, что покинул здание, прежде чем его охране стало известно, что он покорил башню.

«Готовьтесь к новому видео», – многообещающе добавил он, намекая на скорое размещение видео, запечатлевшего восхождение на сеульский небоскреб. При этом для охраны так и осталось загадкой, как руферам удалось проникнуть в здание, отмечает издание.

В Южной Корее восхождение на Lotte World Tower вызвало резкое осуждение, пишет Daily Telegraph. «Он создает проблемы в чужой стране», – написал один из пользователей в Instagram. «Безопасность – высший принцип на стройплощадке. Он поступает необдуманно, пренебрегая мерами безопасности».

Но подобная критика едва ли остановит Раскалова и Махорова, которые впервые попали в фокус всеобщего внимания в марте 2013, покорив египетские пирамиды, напоминает Daily Telegraph. Затем им покорились Кёльнский собор, Эйфелева башня, собор Парижской Богоматери, Саграда Фамилия, статуя Христа Искупителя.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-04-01/DT-400-seulskih-ohrannikov-promorgali
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments