petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Порошенко в Вашингтоне никто не встретил





Порошенко забыли

Как известно, господин Порошенко прибыл в Вашингтон на саммит по вопросам ядерной безопасности. Естественно, Пётр Алексеевич приехал просить, умолять и целовать главных покровителей и номинальных хозяев в труднодоступные места, дабы выклянчить ещё пару миллиардов помощи.

В Администрации Президента поговаривали даже, что гаранту специальную речь сочинили, в которой мягко, но очень глупо в тему ядерного разоружения вплели и гражданскую войну, и даже Надежду Савченко. Как бы то ни было, радужным надеждам Порошенко на хозяйскую благосклонность не суждено было сбыться, ибо с самого всё пошло наперекосяк
Когда трап был подан, из самолёта вышел покачивающийся толстячок с пьяной улыбкой и протянутой в приветствии рукой. Он долго не мог сообразить, что его никто не встречает, и здороваться, по сути, не с кем. Попутав ориентиры, президент даже пожал руку технику, отчего последний не сдержал смеха, чем привёл чужого гаранта ещё в большее недоумение. Постепенно по трапу спустились и помощники с лизоблюдами. Человек сорок обступили Порошенко и подняли возмущенный крик. Минут сорок прибывшие переругивались и постепенно трезвели. После чего уныло побрели к стоянке такси.
Господин Порошенко получил знатную оплеуху от хозяина, не успев ступить на американскую землю. Белому дому настолько надоели участившиеся визиты попрошаек, что очередной «прилёт Славы и дайте» вызывает только раздражение. Конечно этих клоунов уже никто не встречает.

Пётр Алексеевич наведывается в Вашингтон еженедельно, да и рангом не вышел для пышных встреч. Лидер страны четвёртого мира (такие уже существуют, и Украина – первая) не заслуживает чрезмерного внимания англосаксов. Его-то и на саммит приглашать не хотели.

Остап Самоед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments