petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Киев в восторге от своей возможности проливать чужую кровь


Для киевского режима человеческие жизни не стоят ничего, а пропаганда насаждает образ героической смерти на благо родины. На самом же деле Киев буквально кормится чужими смертями. Такие комментарии дали к заявлению гражданской жены депутата от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема политолог Владимир Корнилов и экс-депутат Рады от Партии регионов Юрий Болдырев.

Возмущение Коринлова и Болдырева вызвало видео, на котором гражданская жены Мустафы Найема Татьяна Даниленко с восторгом утверждает, что отдать свою жизнь за Украину — «дуже круто».

«Главное позитивное изменение, которое произошло, — это то, что рядовые украинцы поняли, что умереть за Украину — это не какие-то пустые слова, не слова гимна, не какой-то пафосный бред, а что у мереть на Украину — это почетно и не смешно, это очень круто», — заявила Даниленко в эфире одной из программ.

Болдырев отметил, что «это гламурное существо кормится с руки порошка на 5 канале», а до Майдана зарплата Даниленко составляла 5 тыс. долларов в месяц. «И она убеждает людей с доходом в 50 раз меньше, что они должны круто умереть, чтобы она продолжала получать свои 5 тыс. Этот цинизм не может продолжаться долго, народ не такой тупой, как она и все они думают», — написал Болдырев на своей странице в Facebook.

«Я гляжу, они прямо восторгаются своей возможностью проливать чужую кровь!» — прокомментировал политолог Владимир Корнилов. Также он вспомнил слова самого Найема о том, что во время Майдана его волновало только то, чтобы протест не заглох. «Кровь, жертвы биомассы — это их не волновало. Не свои же!» — возмущается Корнилов.

Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров обнародовал сведения о зверствах, которые учиняет СБУ в рамках борьбы с «сепаратизмом».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments