petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Categories:

Эталонный укроп: Лёша Гончаренко — дитя трёх разведок



Я лично считаю, что зря так украинские политики открещиваются сейчас от Леши. На их месте я бы Гончаренко канонизировал - идеальный укроп

Что делает украинский патриот, когда его планы не сбываются? Правильно – ищет виновного. Совершенно закономерно, что после разгромного поражения на референдуме в Нидерландах все эти деятели от майдана начали тыкать друг в друга пальцем и винить во всех бедах.

Первым досталось печально знаменитому нардепу от блока Петра Порошенко, Леше Гончаренко. Поскольку именно этот человек был ответственен за проведение агитационной работы в Нидерландах, на него и решили списать окончательное крушение мечты о всенародной европейской халяве.

Сам Гончаренко свой славой уступает, разве что Кличко. Нет, бред он несет обычно вполне внятный. Вот только боксерского опыта у него нет, да ростом не вышел. Поэтому пендюлей получает наш Алеша везде, где только можно. Вот, к примеру видео, на котором Гончаренко агитирует Крымчан.

Если провести аналогию, то Олег Ляшко совершенно верно обвинял Гончаренко в работе на Россию. Ведь как только вопросом референдума занимается наш Алеша – то для Украины это кончается вселенской зрадой. Приехал в Крым агитировать крымчан – полуостров проголосовал за воссоединение с Россией. Поехал в Нидерланды – там проголосовали против Украины н референдуме. Просто таки Исаев Штирлиц нашего времени. Да и учился он в Москве, и русский язык отстаивал в Одесском городском совете, и отпустили его быстро как-то последний раз. Подозрительно…

Сам Алексей всеми силами старается оправдаться. И свидомые голандцы не ходили на референдум, чтоб спасти Украину (С чего бы им не ходить, если подавляющее большинство, с его слов за Украину?). Как только бедный Леша не оправдывался — и едва ли, не русские медведи по всем Нидерландам ходили и раздавали свежее испеченные блины. И вообще — лучше строить ЕС дома, у себя. Вон, Польша вступила в ЕС и стала беднее. Ужас какой. Да и референдум был не по Украине вовсе, а по доверию к правлению Евросоюза. Украина там так, мимо пробегала.

Но я раскрою вам одну страшную тайну. Понимаете, я сам одессит, поэтому с Алексеем «знаком» довольно давно. Просто Алеша – настоящий украинский патриот. Чистокровный, так сказать. Эталонный. Он всю свою жизнь ищет уголок потеплей и пролезает туда без всякой смазки.


Гончаренко побывал везде, где только можно, начиная от партии Зеленых Украины до Партии регионов. Пикетировал приезд Ющенко в Одессу и совершил еще много разных «подвигов». И за свои «хероические» деяния был не единожды награжден почетным фингалом от «благодарных» одесситов. И не только от одесситов:


После «революции негидности» Гончаренко резко перекрасился в «щирого патриота», и даже участвовал в событиях 2 мая 2014 года в Одессе. На стороне «патритов», разуметься. Потом он символически награждал турецкого пилота, сбившего российский Су-24 в Сирии. Не зря били, в общем.

И где бы Леша не появлялся, везде его либо били, либо делали с точностью до наоборот от того, к чему он призывает. Вот и сейчас доблестный агент Кремля с честью выполнил поставленную задачу – в кратчайшие сроки отвратил голландцев от Украины.

Я лично считаю, что зря так украинские политики открещиваются сейчас от Леши.

На их месте я бы Гончаренко канонизировал. Такой яркий представитель майданного этноса должен занимать место в одном ряду с Бандерой и Шухевичем, как эталонный, идеальный укроп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments