petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Надежда Савченко умерла…


savchenko
«Вчера в Московском СИЗО скончалась от сердечной недостаточности известная убийца журналистов Савченко Н. Она ждала возможного обмена на наших пленных…» — представляете такие заголовки донецких газет? А представляете вой и спазматические истерики всех мировых СМИ? Это бы было главной новостью всех газет и телеканалов в мире много дней.

Про эту сегодняшнюю новость никакой истерии в СМИ не будет:

В Одесском СИЗО умер пророссийский активист.


«Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности известный в сепарских и не только кругах Астахов И.И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением, о чем обратился в органы СБУ около месяца назад«,— так об этом на своей странице в Facebook сообщил известный в Одессе «общественник» (укро-фашист) Руслан Форостяк.

Ведь это совсем другая разница. Не? Кстати, Астахов никого не убивал, в отличие от Савченки. Совет по правам человека ЕЭС поднимет вой, как с Магнитским? Демократическая Европа уже приготовила «Список Астахова»? Или опять двойные стандарты?

Особо доставляют комментарии свино-людей на форумах УкроСМИ. Люди на Украине окончательно превратились в скот. Хуже, чем в гитлеровской Германии — те хотя бы не знали (или делали вид, будто не знают), что творится в концентрационных лагерях, а кастрюли знают — и радуются тому, что в их застенках ЗАМУЧИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Выродки.

PS. В заголовке нет никакого вранья — надежда Савченки на обмен и освобождение действительно умерла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments