petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Category:

Участников киевского гей-парада попросили надеть трусы и обувь для бега


Организаторы гей-парада в Киеве предупредили участников о необходимости надеть трусы и обувь для бега на данное мероприятие. Как пишут «Вести», надеть нижнее белье рекомендовано, поскольку, по мнению организаторов, участникам, возможно, придется снять свою одежду. Кроме того, организаторы призвали участников надеть в этот день максимально закрытые вещи без надписей и слоганов, а из обуви выбрать удобные для бега кеды или кроссовки.

Как пишет украинское издание, проведение мероприятия вызвало волну негодования со стороны радикальных организаций. В связи с этим оргкомитет «Марша равенства» подготовил для участников инструкцию по безопасности. В документе предусмотрены все детали: что нужно надеть, взять с собой, как себя вести во время и после мероприятия, чтобы не попасть в опасную ситуацию.
«Организаторы и волонтеры прикладывают все усилия, чтобы марш прошел мирно и без провокаций, однако основная ответственность за собственную безопасность лежит на вас. Мы очень просим вас внимательно изучить данную инструкцию и придерживаться рекомендаций, написанных в ней», — говорится в памятке для участников.

После завершения мероприятия организаторы советуют участникам собираться в группы по 10 человек и проверять, нет ли за ними слежки, поскольку многие радикалы собираются устроить «сафари» на ЛГБТ-активистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments