petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Category:

Из фэйсбука про димона и учителей

Valeriy Nazarov
5 августа в 2:14 ·

Я сейчас нетолерантную вещь скажу

Правильно Димон сказал об учителях. Я лично его поддерживаю.

Учителя этой страны только в мечтах являются проводниками образования, воспитания и культуры. На самом деле это одна из самых опустившихся частей бюджетного стада.

В пору моего детства она рассказывали нам какая великая в стране партия. В эпоху перестройки они же рассказывали, что партия хуевая, а перестройка это круто. Сейчас они рассказывают, что все говно было в лихие 90-ые, а при солнцеликом все охуенно.

Это их, как стадо, гнали на митинги в поддержку ЕР ( а они гнали туда своих учеников). Это они фальсифицировали результаты выборов. И молчали.

Молчали когда разваливали систему образования. Когда религиозное мракобесие начало пропитывать школьную программу. И когда их гнобили тоже молчали.

Димон не дурак. Он понимает, что перед ним рабы. И как нормальный рабовладелец он понимает, что нет нужды класть в похлебку рабу мясо если раб работает за пустую похлебку.

Учителя не просто рабы. Они очень ленивые и инертные рабы. Хотите кусок мяса в похлебку? Поднимите жопы и сделайте немного проблем рабовладельцу. Молчите? Жрите пустую похлебку. И не вздумайте возмущаться когда вас будут хлестать кнутом и унижать. Потому что вы не воспитатели будущих поколений. Вы рабы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments