petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Трамп отказался от общения с главами государств, которые публично оскорбляли его


В первый день после избрания президентом США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран, сообщает украинское издание ВЕСТИ.

Однако миллиардер не стал разговаривать с теми политиками, кто нелицеприятно высказывался о нем во время президентской кампании. Как сообщает РИА Новости, республиканец Трамп провел телефонные переговоры с представителями Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии.

Бизнесмен пока не разговаривал с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, несмотря на то, что глава британского правительства написала в своем фейсбуке о желании наладить сотрудничество с избранным президентом США. Французский президент Француа Олланд ранее заявлял, что Дональд Трамп вызывает у него приступы тошноты, однако после объявления результатов выборов политик заявил о надеждах на сотрудничество. Кроме того, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял, что никогда не встретился бы с Дональдом Трампом, однако теперь ему приходится брать свои слова обратно.


Источник: http://rusnext.ru/news/1478804844
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments