petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Надоело


Щепетнов Евгений
Нередко смотрю ток-шоу с обсуждением политики. С Соловьевым, например, или Норкин, Андрей Владимирович
Но в последнее время стало надоедать. Одни и те же люди, однотипно-тупые украинские фрики, слушать которых просто невозможно - хочется переключить на другой канал. Бородавчатый как жаба, лысый, туповато-самодовольный с хитрыми подлыми глазами - лица разные, а Фрик-галушечник один. Говорят как под копирку. Врут, врут, врут! Изворачиваются, несут чушь, оставляя ощущение, что они просто умственно отсталые. Я понимаю, что эти дебилы нужны для оживляжа, чтобы был виден уровень наших "небратьев", чтобы их могли стебать "наши", но уж настолько эти укрофрики дебилы, что даже стебово по их поводу противно! Хочется просто взять палку и разогнать этих крыс по углам, чтобы дерьмо не разбрасывали и не грызли хорошие вещи!
Пара-тройка очумевших, озлобленных российских хорьков-либерастов, вроде молодяка из яблочников, или режиссера с пропойной кислой мордой (он-то чем вечно недоволен?).
Зарубежные тупящие "партнеры" - вечный туповатенько-"правильный" Бом, злобная тварь какой-то польский "журналист" с хмуро-злобной физиономией, британский, откровенно глупый персонаж, глупый даже для фриков подобных шоу. Время от времени вытаскивают таких "гостей", садят рядом с укрофриками, как бы показывая их уровень, и тоже стебают,
Ну ТАК они надоели, ТАК надоела эта чертова Украина, которую ни обсуждать, ни видеть, ни слышать не хочется - передать не могу!
Нет, надо завязывать смотреть эти шумные, базарные толковища. После просмотра только досада и злость. Сплошной негатив. Только когда Норкин кого-нибудь выбьет под зад коленом - немного отпускает. :) Но ненадолго.
У меня одного усталость от политики? От Небратской недостраны? От обсуждения ее проблем?
Даже от Трампа уже перебор. Скоро его физиономию даже в унитазе или микроволновке видеть будем. Глюки начнутся. Трамп - везде! Всюду! Мир полон Трампом!
Нет, лучше криминальный сериал посмотреть. Даже самый тупой. А лучше хороший - в записи. А тв-программы выключить - кроме новостей. Иногда.
Достали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments