petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Жителей Луцка возмутили «пророссийские» гирлянды


В одном из гипермаркетов украинского Луцка бдительные граждане обнаружили елочные гирлянды с символикой России. Как пишет «Обозреватель», обращения жителей города местные власти проигнорировали.

Однако, как написал на своей странице в социальных сетях депутат Луцкого городского совета от партии «Свобода» Николай Федик, после продолжительных обсуждений администрация магазина все же согласилась убрать «провокационный товар».
«Решил сегодня утром сходить туда и разобраться в ситуации. Увидел такую картину: целый стеллаж коробок с флагами России. Я не поверил своим глазам! Вызвал администратора и менеджера, чтобы объяснили, что за недоразумение в их супермаркете. Объяснил, что Украина сейчас находится в состоянии войны с Россией и если они этого не понимают, то это их минус и минус их руководства.

Попросил решить это искривление реальности и убрать коробки с флагом страны-агрессора. Администрация признала проблему и согласилась, что недопустимо размещать такой бред на прилавках. Пообещали с этим разобраться», – написал чиновник.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments