petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

И снова дебильный безвиз…


Они снова сделали это. Я думал, что у них хватит ума хоть некоторое время помолчать на эту тему, но нет – администрация «президента» Порошенко объявила, когда украинцы получат безвизовый режим с Евросоюзом.

В декабре, ога. Не успел закончиться ноябрь, в котором Порошенко обещал этот дебильный безвиз в прошлый раз.

Опять. Снова. Опять и снова. Снова и опять.

Лох не мамонт, он не вымрет©

Вот зачем? Их же никто не заставлял и за язык не тянул.


У меня в университете на потоке был один мальчик. Он раз одолжил денег и не отдал, второй раз одолжил денег и не отдал – и ему просто перестали давать (он просто не успел набрать долгов достаточно, чтобы ему забивали стрелку). Потом ему дали раздолбаную гитару, которую он тоже умудрился, кхм, потерять. А дальше, сколько он не обещал что-то, ему всё равно уже не верили, не обращали внимания и дел с ним не имели. Потому что улица пустозвонства и балабольства не прощает.

А эти уже сколько раз обещали этот свой безвиз? Лично я уже сбился со счёта. Восемь? Десять? Ещё больше? По крайней мере, Порошенко обещает это ещё с 2011 года, когда он был министром у Януковича.


Да помолчали бы. Всё равно почти никому этот их туристический безвиз не нужен – у 95% украинцев тупо нет денег, чтобы ездить за границу.

Социология говорит, что подавляющее большинство украинцев интересуют совсем другие вещи – отсутствие работы, низкие зарплаты, высокая преступность, высокие цены и тарифы, произвол «патриотов в намордниках» и так далее.

До безвизового режима им дела нет. По нему даже уехать на заработки, как хотело бы 70% населения, невозможно.

Но нет, эти дегенераты продолжают обещать и обещать, при этом прекрасно понимая, что никакого безвиза не будет.

У меня одного впечатление, что этот режим просто нарывается, намеренно провоцируя народ, чтобы тот сказал «Да вы уже задолбали врать!» и разорвал их на маленькие кусочки?

Виктимное поведение, когда больная совесть, сознательно подавляемая, ищет бессознательных путей самоуничтожения преступного существа. «Ну, убейте же меня!» Другого рационального объяснения, зачем они это снова и снова делают, у меня попросту нет.
Александр Роджерс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments