petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Стив Баннон — серый кардинал Трампа



ЛИМОНОВ Эдуард
Баннон был главой избирательного штаба Трампа и Трамп, после своего избрания, назначил его старшим советником и Главным стратегом Белого Дома.

Рука устанет нажимать на мышь, чтобы добраться до конца статьи. Статья называется «Боевой, популист, Стив Баннон нашёл его человека в Дональде Трампе».

На фронтальной фотографии заросший двухдневной щетиной человек в засаленной и помятой болотного цвета куртке. Кто то метко сказал о его внешности: «у него вид Роберта Редфорда, только что вытащенного из воды».

63 года, из ирландской семьи, из Ричмонда, папа его был служащим телефонной компании, потом поднялся в менеджеры. Стив был морским офицером до 26 лет, служил на эсминце.
Ранние фотографии — длинные волосы, джинсовая куртка.

Сделал деньги на стыке бизнеса и искусства. Автор большого количества документальных фильмов, один из самых удачных — о Рональде Рейгане. Его стиль — смесь Лени Рифенсталь с левым документалистом Майклом Муром, так пишет Нью Йорк Таймз.

«Никто не называет его nice» — утверждаю противники Баннона.
Берни Сандерс (соперник Клинтонши, левый профессор) называет Баннона расистом, сексистом, анти-семитом и исламофобом.

Сам Баннон называет себя «твёрдоносым капиталистом» и говорит, что он выступает против «глобалистов» и «партии Давоса». Говорит что он «экономический националист» а не «белый националист».

«В последние 20 лет наши финансовые элиты заботились о себе самих и привели нашу страну на край гибели» — говорит Баннон.

Это Баннон стоит за позицией Трампа, за его обращением к «забытым мужчинам и женщинам этой страны», и за смелым «Только я могу всё это исправить».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments