petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Украинская певица Анастасия Приходько заикнулась о русских «колорадах»


Украинская певица Анастасия Приходько, известная россиянам по «Фабрике звезд», жестко отреагировала на выступление Иосифа Кобзона, в ходе которого он спел песню, посвященную недавно убитому в Донецке Мотороле.
Ненависть и еще раз ненависть

На своей странице в Фейсбуке она заявила следующее:

«Меня иногда спрашивают, могу ли я лет через десять выступить в России. Мой ответ — нет! И я не буду петь там, потому что все они потом будут рассказывать о героичном м..даке Арсене, об автомойщике, который решил защищать Бл..дороссию. Это их история, это будущее их государства. О м..даке будут писать в учебниках и даже изучать его в институтах».

На этом певица не остановилась и продолжила:

«Именно такие песни всегда будут звучать. И там будут надевать колорадские костюмы, а также с ковша жрать Цезарь. Им все это очень нравится. Даже стоя поют».


Укрофилия и короткая память

Такая безосновательная ненависть Приходько не удивляет: украинские СМИ отчаянно промывают голову всей страну уже три года. При этом десять лет назад Приходько почему-то не была против участия в программе «Фабрика звезд» и жить в Москве, а затем колесить с гастролями по стране. Вот такая короткая память у нынешних укропатриотов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments