petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Новая участница команды Трампа призывала Россию раскрыть тайны Клинтон


Моника Кроули, которую Дональд Трамп избрал на должность директора по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности США, однажды уже выступила на стороне российского президента Владимира Путина в связи с обнародованием электронных писем Хиллари Клинтон, напоминает Business Insider.

В июне Кроули в ответ на сообщение о том, что Госдепартамент США в течение 27 месяцев не будет публиковать электронные письма, имеющие отношения к фонду Клинтон, разместила твит следующего содержания: «Я думаю, это должен сделать Путин».



I guess Putin is going to have to do it. RT "State Dept Won’t Release Clinton Fdn Emails for 27 Months https://t.co/mnECDBYdX0
— Monica Crowley (@MonicaCrowley) 30 июня 2016 г.



Этот твит Кроули появился, когда ЦРУ и ФБР сошлись во мнении, что Россия пыталась повлиять на ход президентских выборов в США, отмечает издание.

Как сообщается в статье, сходным образом Дональд Трамп на пресс-конференции в июле намекнул, что американские СМИ «вознаградят» Россию, если она найдет удаленные письма с личного электронного сервера Хиллари Клинтон.

Теперь сама Клинтон заявила, что хакерская атака российских спецслужб стала актом «личной мести» Владимира Путина в ее адрес. По словам Клинтон, глава Кремля решил не только выступить против нее лично, но и «подорвать нашу демократию» в рамках «долгосрочной российской стратегии, которая должна заставить нас сомневаться в нас самих».

Между тем Дональд Трамп и некоторые другие представители республиканской партии США отклонили обвинение о российском участии в кибератаках. По мнению избранного президента, все выпады против России – это попытка объявить его победу на выборах незаконной, пишет Business Insider.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments