petroleroii (petroleroii) wrote,
petroleroii
petroleroii

Почему Бильжо вдруг так внезапно набросился на Зою Космодемьянскую



Роман Носиков про Бильжо и Зою Космодемьянскую

Ответить на вопрос «Почему Бильжо вдруг так внезапно набросился на Зою Космодемьянскую?» — не трудно. Нет ничего проще.

Дело в том, что первым о Зое заговорил не он, а министр культуры Мединский, который после позора с мемориальной табличкой Маннергейму хочет отмыть свою репутацию не глубиной раскаяния, а радикализмом патриотических заявлений.

В данном случае он заявил, что «все, кто покушаются на наш святой миф, на 28 панфиловцев — мрази конченные». Тут же рядом помянул и Зою.

Не удивительно, что после обращения министра к конченным мразям они и откликнулись. И откликнулись они именно про Зою.

Почему именно про нее?

Потому что с панфиловцами вопрос закрыт, а над девушкой и поиздеваться приятнее. Раз министр сам приплел Зою, то надо было срочно заявить, что и история с Зоей — миф, созданный пропагандой.

И вообще, у вас все — миф. Нет у вас ничего настоящего, вы себя придумали, нету вас, нету.

Это отрицание травмирующего обстоятельства. Травмирующим обстоятельством является существующий на одной территории, на одной планете с ними русский и советский народ, который кажется мразям конченным источником опасности для них.

Психика мразей конченных пытается создавать всевозможные доказательство либо несуществования травмирующего обстоятельства, либо какой-то такой вины этого ненавистного народа, за которую его морально можно было бы уничтожить.

В данном случае психика конченной мрази Бильжо создала ложные воспоминания о том, как Бильжо якобы лично видел документы о психическом заболевании Зои.

В психиатриии такое явление носит название «конфабуляция». Это явление может быть симптомом различных психических расстройств, например, синдрома Корсакова, который возникает, в том числе, на почве алкоголизма.

Таким образом, тот подвиг, который попытался совершить А. Бильжо во имя торжества либеральной мысли и тусовки в России, может быть всего лишь последствием его алкогольной зависимости и возникшего на этой почве психического заболевания.

Что, однако, по его же словам в адрес Зои, никак не является умалением самого подвига, ведь психическая болезнь — не вина, а беда.

На том и закончим нашу историю о свободе слова, алкоголике и психически больном Бильжо, министре, мразях конченных и Зое Космодемьянской.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1482215333
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments